注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

江南水乡 一世凄凉  

2016-08-29 20:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 站在四月的船尾,江南的烟雨依旧,在波涛中行走,看海鸥在风浪里掠过巨浪的波谷。背上行囊,你就是过客,站在船头,你就如海鸥,只有累的时候,才会想到回家的路,只有无力的“江南水乡 一世凄凉”的图片搜索结果时候,海鸥会在某个时候,一头栽入大海,回归大海的怀抱,回归勇者的队伍。我们的游荡,永远是一种姿势,我们的漂泊,永远是一种风流,那些故乡的原风景,跌宕依旧,铿锵依旧,只是我们如今再也回不去,只能在路上,那山那水,那梦里美丽的姑娘,在江南的烟雨里,看不清楚,红妆模糊。我们选择迁徙,不过是放逐灵魂和疲惫的躯壳,我们被迫放逐,因为冥冥中这一切亦早有定宿。

 “江南水乡 一世凄凉”的图片搜索结果

 

  淡淡的梦一般恬静,水一般的柔情,在这朝阳初升的晨辉中,让我静静的想你。于浅笑安然里执一缕墨香,聆听陌上花开,那些牵牵念的痛纷纷扰的泪,也便穿过红尘岁月,温软了一怀恬淡,在车来车往的路边,小桥流水的公园,在这初夏的午后,让我静静的想你。倚窗独品茗,临风远眺,凝眸间,总有些情愫简约明媚,总有些沧桑滑过流年,渐行渐远成笑靥中的逝水沉香。

 “江南水乡 一世凄凉”的图片搜索结果

 

  人生有太多的梦,到最后都有始无终;人生有太多的爱,到最后都风平浪静。有些人看上去很好,却只能擦肩而过;有些人看似浪子,却和你纠缠一生。我们能做的,就是把爱留住,不问前方,不“江南水乡 一世凄凉”的图片搜索结果问始终。遇到你之前,我的爱或许只是一种单纯,遇到你之后,我才明白什么叫梦绕魂牵,夜夜有心。

 

 “江南水乡 一世凄凉”的图片搜索结果

  人世间,总有许多的人,爱了,痛了,伤了,分了;也有许多人,爱了,累了,恨了,忘了。生活像台上的戏剧,每天都在上演,爱情就像圆的始终,往复无穷。爱从不曾疲惫,路从来不会水复山重,只是年华过后,换一张笑脸,换一个肩膀,换一处风景。你经历了多少前尘往事,你就有多少的蓦然回首的风情;你有多少的离合悲欢,就有多少转身回眸的风景。

 

 “江南水乡 一世凄凉”的图片搜索结果

  人世间,我们都是匆匆凡尘过客,熙来攘往,东西去留,不过如此而已。人生原本就没有什么是永远,永远只是爱的心境,人生本没什么恒久,恒久的只有内心的温柔。落花与流水,到底是谁有情,谁无意,怎么辨的清楚?锦瑟流年,何须问缘定还是梦定?爱情原本是红尘中的一场偶遇,一旦分别,不问始终。一旦离开,不问行踪。不是么?所以,我们应珍惜当下。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017