注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,有你一路陪伴真好  

2016-08-27 09:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的梅,珍爱的宝贝:

  亲爱的,今天是我们结婚十五周年的纪念日。公元1997年农历十二月二十四,一个你我铭记在心的日子,一个美好而又甜蜜的日子。结婚十五年来,我从不“亲爱的,有你一路陪伴真好”的图片搜索结果曾浪漫送你礼物,在这特别的时候我却想用网络,依然以情书的名义,表达我对你深深的爱恋,表达我对你诚挚的谢意。

  我们在相识时,是那么的偶然,毕业实习前我回家,回到家便赤足到桑田采桑叶;而你正好在朋友家临近的地里帮忙;热心的朋友,憨厚的农妇,便是你我的红娘,当初你那飘逸的长发、羞红的脸庞、明澈的双眸、少女的纯洁无邪,是世间少有的清纯脱尘,众所周知的缘故,我采用书信开始与你攀谈,同你相识。

  那年那时,我相貌黑瘦,经济拮据,没有给你带去一丝荣耀与自豪的资本,留给你的印象仅仅是勤劳、踏实,于是我们平淡的相识、相知,没有浪漫也没有激情,最终在十五年前的今天,你我携手步入婚姻的殿堂,你成为了我的新娘,成为我今生不可或缺的另一半……或许那时我们没有真正意义上的爱恋,但在今天,我深切的感受到你无时一刻不在我心中,我的每个细胞都有你的影子,我的每次呼吸都是你的气息,我全无自我,彻彻底底地为你折服,完完全全地被你俘虏,但我愿意,我快乐,我幸福!

  亲爱的,十五年的时光,5400多个日“亲爱的,有你一路陪伴真好”的图片搜索结果夜,你我风雨同路甘苦与共,你苦过不后悔,你累过不埋怨,你付出了几多艰辛,从起初的负债到如今安家在外,拥有一个温馨幸福的家。那时初踏婚姻,我年少轻狂,缺少浪漫,不懂真爱,让你感受到生活的平淡。如同多数家庭一样,我们在现实生活中碰撞,在柴米油盐中摩擦,经历现实生活的磨合,经历多多少少的冲突,经历刹那间的狂风暴雨,有过埋怨与指责,品尝过酸甜苦辣,体会着喜怒哀乐。然而庆幸的是,因为爱,我们相互退让各自剖析自我,摩擦变为磨合,冲突变为冷静;回味十五年的日子,我们彼此依靠相互奉献,从未离弃过对方,更无三年之痛七年之痒,我们始终操守爱的职责,尽力做好自我的角色。然而,我知道,十五年来,我给你的不全是快乐和幸福,但我对你的爱矢志不移;十五年来,我愧对你的太多太多,又岂是简单的“对不起”所能表达……

  我至爱的宝贝,婚姻之路漫长悠远,因爱我们携手同行。路上我们明白,爱需要倾心呵护,需要体贴周到,需要精心珍惜,更有一种责任,我们欣赏爱的美妙绝伦、“亲爱的,有你一路陪伴真好”的图片搜索结果体会到爱的博大情深……我们彼此深爱,也爱着我们聪明可爱的儿子。我相信今后,我们会理解更深,宽容更多,爱得更深!从而我们的爱百年延续,永不凋谢。

  亲爱的,我爱你,选择你是我最庆幸最正确的决定。因为十五年的你我付出,如今我们生活芝麻开花,我为你倾囊而出也再所不惜,我要让你还原成过去年轻自信的你,重新成为魅力四射的明星,让你青春永驻笑口常开,让你成为世上最妩媚最美丽的“新娘”,成为我心中至高无上的女神,我宁愿永远拜倒在你的石榴裙下,因为你是我的“新娘”,你是我的天使,折断翅膀从天际飞来的天使,我不能再伤害你,我不能再让别人来轻视你,尽管我们很平凡,但也要让你成为生活上的幸福者、精神上的富有者!“亲爱的,有你一路陪伴真好”的图片搜索结果

  我的至爱,因你相伴,幸福无边!我生平庸,然有你同行,我的生命更精彩!有你相爱,今生足矣,无钱也罢,无官也罢,有你便拥有了一切!我十足富有是因为我拥有你,我一无所有是因为我属于你,我愿为你歌为你舞为你欢为你呼,为你鞍前马后,为你忘乎所以,为你献出我的爱心,为你付出我的真情!

  我的宝贝,一辈子有你的相伴,是上天给我的最好礼物,我会用我的一生一世来为你歌唱,用我永生永世的爱恋来为你回报!愿向苍天借万年,来世与你手再牵!!美文网 www.meiwen.com.cn)

  爱你万年的老公:nt506nt

  公元二〇一三年农历十二月二十四

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017