注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

珍惜网缘 善待网友  

2016-08-24 19:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片
 
珍惜网缘---------善待网友

        两个相隔遥远,各在异地他乡的人能够相遇相知,那是一种怎样的缘分;两颗寂寞孤独,守望在电脑前的心能够惺惺相惜,需要前世多少次的回眸。相遇不易,相知更难。 
          

珍惜网缘 善待网友 - 海之韵 - 海之韵
 

       现实生活中的朋友至少要有好感,看着顺眼,网友则不必,在网上可以不管年龄,不管美丑,不论胖瘦,对着说话的不是面容而是一颗心,只要那颗心是热的,我们就有期待。网友给你的帮助不是授之以“鱼”而是授之以“渔”一样的帮助,所给的不是说用完就用完、花完的钱和物,而是关心、爱和温暖,是帮“心”。 

珍惜网缘 善待网友 - 海之韵 - 海之韵
 

       人总会难免寂寞,当有话不想、不能与周围的同事,朋友、亲人说时,就只能不说,不说总憋在心里,于是就会郁闷,就会感到寂寞。我们用上网聊天来和寂寞作战,于是有了网友。当网友之间语言的交流产生了灵魂的通感,就会给我们的心灵带来温热和濡润,网友可以让我们的心滋润饱满,从而远离寂寞。身居友爱之中而省略了现实友情中凝重繁杂的东西。 

珍惜网缘 善待网友 - 海之韵 - 海之韵
 
 

         当你上线看见朋友在的时候,不管是你的知己,或是新交,请给他捎去你温馨的问候,带去你美好的祝福,就像在路上看见你熟悉的朋友一样,打个招呼,问声好,让他能感受来自你的关心。 

珍惜网缘 善待网友 - 海之韵 - 海之韵
 


          当你忙碌时,也请不要忽视朋友的存在,不管在什么时候,都不要让朋友觉得他的存在不重要,不要让他觉得他对你无所谓,不要让他感觉到你的冷漠。 
       只有心与心的交流,爱与爱的交汇,情与情的碰撞,真诚与真诚的传递,才能结出美丽灿烂的网络之花,才能拥有更多的知心朋友,才能使友谊长存,幸福常在! 
       朋友,请珍惜网缘,善待你的网上朋友吧。
 
 

图片

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017