注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

看淡人生情無悔,唯願紅塵一生醉  

2016-08-22 18:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紅塵萬千人茫茫,情緣隨風愛淡淡,在茫茫人海,感謝上蒼讓我遇見你,在時間無垠的荒野里,就因無意的一次漂泊,種一朵思念,收穫一個夢。存一季流年,蠱惑青春的夢,有一種思念,一直在,壓抑在心底,從未遺忘!而有一種夢:一樣的夢境,一樣的人,一樣的情節,一直在風的夢裡重複。多數時候,風在夢中,都知道下面的章節,可風,依然願意沉醉在夢裡。甚至在夢醒時分,風還想閉上眼睛,試圖回到夢中,因為夢裡,你就在風身邊,那麼近,讓我怦然心動。走在一起是緣分,一起在走是幸福,一份喜愛,一份執著,就讓你我,攜手沐浴在皎皎的星月之下,搖曳的月光,傾城一地的朦朧。踏著細碎的年華,守著一份唯美的情感。

紅塵有夢,今生有愛,今生相遇,歲月有緣,流年有情,相愛難懂,秋夜微風,星光點點,寂月闌珊,寂寞如影。在相思的渡口憑欄回望。今夜相思無痕,在回憶里尋找過去的浪漫。回憶我們的相遇是那麼的偶然,花開花落,雲捲雲舒。紅塵中有你,我不會孤單,天涯咫尺,念起便是溫暖。今夜為你悵然高歌,卻不知何處是你的渺渺之音,紅塵中只因有你,為你痴守一座心城,任它歲月如何變遷,任它時光如何變換,我對你的情永遠不變,不管月缺月圓,縱使美在瞬間,我也不覺得有遺憾,願悉心珍惜,彼此相牽。紅塵有你,我的魂便會永遠系在你的夢中,與你一起紅塵相守千年,淡忘塵世,默默永遠。



幾度紅塵,幾世情緣,今夜的無眠,只因為你種下了相思,夢裡花開飄零了多少相思雨。今生,只願做惜你念你的紅顏,為你守候三生輪迴,只為一世情緣。紅顏獨憔悴,莫笑桃花醉,阡陌紅塵鐫刻了多少風花雪夜的纏綿。今生,只願做知你懂你的紅顏,為你紅塵執一世恆戀。從此以後,風雨同舟,半世流離,傾城溫柔,堅守患難與共的愛情,攜手相伴共度天涯,縱然人世間百媚千紅,唯對你情有獨鍾,真愛一世情,紅塵真愛靜相思,獨孤塵埃情相依,今生有你,縱然千帆過盡,我也不覺得遺憾,你若安好,我亦無悔。

寂寞一世情,相思唯永恆,今生情緣不負相思引,繁花抖落離人淚。繁華如三千流水,我只取一瓢飲。紅塵飄曳,吹冷了一季飄零的思念,是誰在散落的風中低語,訴說著惆悵,是誰將菊花譜成音律,流轉成憂傷,是誰穿越千年的荒涼,為那些過往的溫柔落淚。寂靜的夜,演繹著屬於自己的孤單,在斷章的詩句里垂眸拈花,如搖曳著無奈而柔弱的葉。一場紅塵戀,一份千年緣,幾縷隔岸相思,隱逸了多少樓台舊夢,如果可以陪你千年不老,千年只想眷顧你傾城一笑,如果願意,願意陪你永世不離,永世只願留戀你青絲白衣。



前世回眸,今生結緣,寂寞纖指滑過靈魂的憂傷,多少深情未了。今生,我註定在紅塵中要與你糾纏走過千年。今宵的我卻飲醉在前世的那一場曉風殘月里。歲月如梭,怎堪蹉跎,紅顏易老,怎奈流觴,前世今生,重重輪迴浮現眼前,如果紅顏有夢,那麼君子可解;如果君子有語,那麼紅顏可聽。紅塵深鎖,只緣感伊一回顧,展顏輕笑,讓我此生不負相思,也許只為抵換與你今生的相遇,只想換來今生一季花開的馨香,還你我前世千年的等待!你是我隔世的溫柔,枕畔的芳華,在月色里飄灑一脈馨香,溫暖我一生的眷戀。

時光靜寂,歲月輕柔。一直想最好的心境,不是避開車水馬龍,而是在心中修籬種菊。塵世的紛紛擾擾,總會讓人疲倦,找一個清閒的午後,關上心靈窗子,隔絕人世的喧囂,一杯茶,一本書,便是一段靜謐的光陰。與文字相依偎的日子,天是藍的,風是輕柔的,心是清寧的,光陰是美的。拈一指墨香,觀一朵蓮的超凡脫俗,賞一抹山水的靈氣,讓風兒吹去滿心的疲憊,讓雲兒拂去眉間的煩惱,將唯美寫進詩行,將愛戀寄情山水,將溫暖一路銘記,在清凈的文字中邂逅自己,靜靜地享受春花開的絢麗,秋葉落的靜美。

紅塵有夢,歲月迷離,傾心的相遇,今生的緣起,紅塵中我已為你醉了萬劫不復的輪迴。這世間有太少的相濡以沫,太多的相忘於江湖。茫茫人海,為誰停留,為誰守候,為你心醉,為誰心碎,多少紅塵過客,多少過往雲煙,誰為誰守望成一座永恆的碑,誰為誰凝結成一滴千年的淚。千年的回眸,百年的孤獨,寂寞誰同,孤獨誰共,前世的擦肩,今生的相逢。寂寞的漂泊,搖曳著昨日的深情,今生的相逢,我們終是看盡了南飛歸雁,寄不出千世痴情,吟不完一生思念,流不完一世情深,今生有情夢難盡,看淡人生情無悔,唯願紅塵一生醉。

在線分享微美文字、經典語錄、唯美傷感句子等作品,感悟精彩人生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017