注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

站成永恒  

2016-08-19 10:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我愿意以一种姿势站成永恒,眺望自己的未来,回眸自己的过往。
  ——题记

哲理美文欣赏:站成永恒【音乐图文/文 陌影疏涵】-图片

 站着,以自己喜欢的方式站在时光之中。永恒,以自己的心渴望着自己想要的永恒。
  河水清清,泛舟前往。
  山清水秀,青翠绵延。
  时光之中有太多我们想珍惜的和忘却的永恒,那些永恒却一直在岁月里反复撕拉着生命中的点滴。岁月之美就是沉淀过往,开创未来。岁月的美丽,永远让我愿意站成永远,张望着生命之中的来来去去。
  站成永远是一种永不疲倦的状态,是一种永远向前的姿势,在所有的永恒之中必定会有许许多多让人追寻的和让人感悟的。我想我能站成永恒,以一种不变的姿势就这样站着,说明我是淡然的,我也是从容的。

哲理美文欣赏:站成永恒【音乐图文/文 陌影疏涵】-图片

 岁月的从容之美,总是能撰写出关于生活的点点滴滴美丽,总是能抒写关于生命的一页页意义非凡的篇章。战成永恒是一种姿势,是一种自己喜欢的姿势。但是我很清楚,想战成永恒就会付出很多自己意想不到的,也会失去很多自己或许不想失去的。
  站成永恒,我始终觉得是一种美丽,一种无法用言语来修饰的美丽。永恒是时光下的经典,它永远散发出属于岁月的味道。永恒之美,能穿透时光,能穿透生命的种种,永远地保持着一种时光下不褪色的美丽。
  站成永恒,是岁月之中的冥冥注定,或许很多时候就这样站着站着,就成为了一种关于生命的永恒。或许,很多时候我们一直在揣摩什么是永恒。永恒或许就是一种不变的坚持,最后就成了永远的定型。青春时的微笑,最后成为了定型之后的灿烂。

哲理美文欣赏:站成永恒【音乐图文/文 陌影疏涵】-图片

 永恒是一种状态,一种自我喜欢和永远在持续着的状态。如若,真的一直能站成自己喜欢的姿态遥望生命,那么是一件极其快乐和幸福的事情。生命之中有多少的永恒是值得人追念的,值得人前行的,或许这个答案在我们结束这一生的时候已经很清楚了。
  站成永恒是一种快乐,站成永恒是生命的一种常态。惟有愿意让生命以永恒姿势站立的人,才会内心永远的丰实和勇敢,也会得到生活最大的反馈。一直觉得站成永恒的人,是生命之中最能遇见天空湛蓝的人。一个人的思想往往决定了一个人生命前行的方向,你有什么样的思想就会有什么样的人生。
  站成永恒是一种无所畏惧的勇敢,朝着生命的远方前行,不管风雨多大,都会风雨兼程,从来不会停下自己的脚步。我愿意以一种姿势站成永恒,我想我是愿意接受生命中任何一切洗礼的,无所畏惧,勇往直前。愿意站成永恒,我想很多时候是对未来最美的憧憬,对过往最为深刻的总结。

哲理美文欣赏:站成永恒【音乐图文/文 陌影疏涵】-图片

 生命很多时候,有太多的望尘莫及。但是,我想有一颗站成永恒的心,肯定也能把生命之中的很多望尘莫及变成如愿以偿。生活永远不缺给充满激情和斗志的人机会的,只要你沿着自己的内心,沉稳实在的走好每一步,生活从来不会亏待你任何的。
  生命是需要永恒的,是需要很多站成永恒姿势的人的。生命的深度,往往不是来自于幻想,而是来自于脚踏实地的努力。你对生命付出多少,你就会收获来自生命的多少馈赠。以一颗快乐的心,站在生命里以永恒的姿势来迎接生活的挑战,那也是一种自己能感悟到的幸福。
  关于生命的幸福有成千上万种,我想总是有一种是适合自己的,也是自己愿意一直去追及的。我愿意站成永恒,以这样的姿势来迎接关于我生命的幸福,以加倍的努力来兑现这种幸福。

哲理美文欣赏:站成永恒【音乐图文/文 陌影疏涵】-图片

 站成永恒,在我看来是唯美的,是有意义的,是值得人一生去追及的。我想这样的姿势,是我将看得见的美丽。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017