注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

请不要让心冷却  

2016-08-17 20:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远去的梦,总有一丝不舍,不是不想,而是不得不!那些曾经,一纸烟尘,轻轻浅浅的逝去!如果说,我和你只是轻轻的擦肩,为何还会随风潜入夜!有的时侯爱上一个人,或许是在和另一个自己较劲,受伤的总是自己,可是就是不舍,总有一天,一切都无所谓了,天空是自由的,只是天空总会漂起雨丝,由不得你。

我一直相信,人的心应该是愈活愈年轻的,你看那百年老树,历经风雨,可是那一圈一圈的年轮里包裹着是一颗鲜活的心,那些苦痛随岁月一起释然,心在苦煎里強大!佛说放下,可我们总是做不到,因为在乎,因为不肯失去,所以一切的因果,只有承担所有的幸与不幸!有的人出现在你生命里,不是偶然,可是大多数的出现,只是昙花一现,可是我们却参不透,那对于别人可能只是路经,你却深陷,这样的守望可否有价值,有的感情真的很难用语言去形容,不过,请善待你的心,不要让他一疼再疼!走过风,走过雨,会有阳光明媚,请让心不要冷却,让心走在阳光里。

或许大多数的感情,开始在突然的姹紫嫣红里,你没有预料到,美好就开始了轰轰烈烈,可是这种热情会持续多久,却也是很难说准的,或许是心血来潮,那就该来的来,该去的去,而大多数的感情,却是一方无缘无故的离去,而另一方却还在四下张望,如果是我,也会迷失其中的,我们都逃不开一个情字的折磨,人都是有感情的,但愿真诚的感情都会相遇春天,让岁月温柔以待!

真正的爱情是永恒的,仓央嘉错是也,古往今来,不胜枚举。假若相遇了,那就珍惜,用心守护,可现实往往不尽如人意,如果注定劳燕纷飞,那就两不相欠互不等待。林黛玉绝望伤心而死,这样的悲剧希望是虚构的,而现实世界的我们是可以走出悲剧的!爱情虽美好,可它是消耗品,别去乞求,属于你的,不会走失,不属于你的,请坚决的转身!现实人生,真正值得珍惜的不仅仅是爱情,还有亲情友情,那样人的心才会永远充满阳光,才会体味生活真正的幸福!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017