注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

夜色正浓,思念有你  

2016-08-11 10:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念是寓居灵魂的小屋里飞出的白鸽,在蔚蓝的情感世界展翅远行;思念是生命园林中飞墙而出的一支红杏,在爱的温润旷宇蕴蕾吐芳;思念是心路上的一池温泉,在萦绕的温热碧波浸润激情。

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  思念萌芽于生命的每个细胞,只要轻轻触及,情感的琼浆就会挣脱理性的束缚,喷涌而出,弥漫整个心灵。一缕春风,一阵雨,都会为你打开属于你的那座温馨木屋;一声鸟鸣,一片落叶,都会荡起那片属于我们的纯洁涟漪。思念在呼吸间放飞,在朝暮间起伏,在山峦间穿梭,在江河上激越。
 

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  思念是静谧的夜空永恒的闪烁,它超越生命的长度,是绵绵的情思飞向深邃的射线。桃花开了,有谢的时候;燕子来了,有去的时候;生命萌发,有终了的时候。思念绵绵无归期,宛若皓月星辰,遨游于无垠天宇;犹如朝晖暮霭,流淌于历史长河,大鹏展翅,难度其长,星系为钟,难计其久。月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
  思念是一首悲喜交加的交响曲,每个音符都跳动着情感的元素。有温馨、怡悦、浪漫的强音,有凄苦、悲凉、抑郁的低音,有仰慕、追求、憧憬的中音。思念是美好的,它在每个人的心灵原野上播种一颗温馨的种子,孕育一颗浪漫的花朵,散发一缕淡雅的芬芳。尽管有时无法抵御痛苦的袭击,但那也是一份美丽的痛苦,甜蜜的痛苦,值得回味的痛苦。思念让生活变得丰实,让情感变得厚重,让生命变得隽永。
 月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  思念的翅膀可以穿越时空,飞向那陌生而又熟悉的城市,飞向那熟悉而又陌生的你的身旁。那颗赤热的精灵,陪伴你匆匆于上下班的路上,陪伴你在办公室敲打时间,陪伴你在大街上沐浴彩光,陪伴你在公园里漫步花草。那颗跳动的精灵,与你一起快乐在阳光下,与你一起垂泪在梦乡里,与你一起幸福在春风里,与你一起抑郁在淫雨中。
 
  夜色正浓,思念有你……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017