注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

岁月如歌 低吟浅唱  

2016-08-01 10:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月两个字,有些缠绵,有些静好,盛放着我所有的悲喜,那些染指的馨香,常让我想起当初那个轻易就会被感动的自己。

如果人生是一本书,我希望是情节丰富,字句饱满,如画的风景,有花开一季的美丽,也有山涧溪水的清澈纯真,还有秋日叶落的静美,虽写意丰盈,却简简单单,看山是山,看水是水。

隔一程山水,你是我回不去的痛。岁月如一块橡皮,擦拭着我们过去的年少和轻狂。时间过得且快且慢,慢慢地,发现当初的那些日子,那些人,那些事,都离得那么遥远。再回首,记忆已渐渐模糊。我总是喜欢那些熟悉的东西,因为,它能给我温暖。听着那些让同龄人觉得老掉牙的歌,而我要的只是那份熟悉。

每当窗外吹过一丝丝的微风,我总能想起儿时那些笑脸。在岁月的旅途中,难免会有疲倦的时候。这时,我会偷一份清闲,让秋风寄一份思念,寄给家中的母亲,让春雨捎一份问候,带给天各一方的朋友,让雪花写一首情诗,送给我心中的恋人。

岁月如棱,回首往事,一段段的破碎支离,一幕幕的悲欢离合,点点滴滴,早已刻在三生石上。都说往事不堪回首,可还是忍不住去回忆,到最后,竟是不能相忘。忆往昔峥嵘岁月,坐在石凳上,静待,看沧海变桑田。

平平凡凡,简简单单,我只要这样的一个地方,等待我所盼望的,回忆我所珍惜的,拥抱我所喜欢的,然后,给自己的心灵一片宁静的空间。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017