注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

有心,晴天便在,请你,浅笑天涯  

2016-07-30 10:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、当初共许的天长地久?时光辗碎两个人的地久天长,终究只剩下一个人的地老天荒。

二、不要和不懂你的人在一起,因为智商差是这世上最难弥补的距离。一个远不如你的人,和你的价值观相差甚远的人,是永远也不可能理解你的好。反而你的优点,会成为他眼中的缺点。

三、幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪。

四、誓言用来拴骚动的心,终就拴住了虚空。山林不向四季起誓,荣枯随缘;海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。连语言都应该舍弃,你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。---简媜《海誓》

五、一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵。

六、在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。---郭敬明

七、我们一直想学会平静,其实吧,这事儿不用学,经历的多了,就平静了。

八、必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分,要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世间。有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。---安妮宝贝

九、我有一个心愿,唯愿这世间的每一条河流,每一座青山,每一株草木,可以不分彼此。愿山河静美,盛世长宁。

十、两个人在一起,吵架总难免,重点在于吵完后是谁来哄谁。偶尔的吵架不算男人的缺点,但愿意哄女人却总是男人的优点。因为来哄你,是因为对你有感情,也是这个男人的宽容大度。所以说,吵架后总该由男人先去哄女人,这无关对错,而是感情,是包容,也是责任

十一、人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

十二、人之所以活得累,是因为想得太多。身体累不可怕,可怕的是心累。每个人都有被他人牵累,为自己负累的时候,只不过有些人会及时调整,而有些人却深陷其中不能自拔。

十三、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

十四、大千世界,我们并不是缺少一个说话的朋友,而是渴望一个理解自己读懂自己的伙伴。

十五、我一直有很多很多的想法,我也一直很怕麻烦。有些事情,就是在我们一转身,一犹豫,一念着“下次再说”的时候,就不一样了。太阳落下去,当它再升起来的时候,有些人,有些事,就从此与我们错过,再也不会回来。

十六、向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持

十七、,有时候就是这么简单、朴素,像一杯在我们身边的白开,伸手可及,喝了,这虽然淡而无味,却是生活中的必需品。

十八、但愿时间只咬掉我坚硬的外壳,吃不掉我柔软的心。

十九、我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。

二十、人活一世,生若夏花,命似草木,多份淡然与真实,少些虚荣和浮华,就会活得自在和轻松。生命之于人,本就是一场孤行的旅程,是悲是喜,都靠自己去感悟,累了,就悄悄歇息,烦了,就轻轻放松。独自前行的路上,我们终会逐渐领悟到,人生就是一次自我完善挑战自我的穿行。

二十一、有心,晴天便在,请你,浅笑天涯。

二十二、恋爱的人踹到床腿时会啊得一声歪倒在床哀嚎半天,演技连最好的演员也比不过;单身的人只会发出咝得一声,如同第一滴水落在被晒得炙热的下水道盖上,之后孤独像乌云倾城大雨如注,瞬间淹没了痛感。

二十三、人心向来如此,得之不易的爱,才会更加珍惜。得而不到的爱,才会誓死铭记。

二十四、我提着一个袋子,边走边拾。一路上拾起无数我不想要的东西。当我遇到我真正想要的东西之时,袋子已经装满了。

二十五、出去走走,别让坏情绪迷乱了世界,慌乱了心。

二十六、你把事情做成了,放个屁人家都觉得很有道理,你失败了,说得再有道理人家也觉得是个屁。

二十七、我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。---顾城

二十八、朋友有什么义务替他保守秘密?他不想人知,就不要说,你不让他说,他才会心痒而死,所以做朋友的借出耳朵已经仁至义尽,其他的,管他呢。

二十九、如花美眷,也敌不过似水流年。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017