注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

我只想有个你,一辈子,不离弃  

2016-07-28 09:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,终究是两个人的事。一厢情愿的爱情不叫爱情,那只是飞蛾扑火般的牺牲。我总是看着别人的幸福,想着自己是否还是一样如初?我在想,是否没有得到上帝的眷顾,才总是经历着伤痛,然后以悲惨收场。可是,谁年轻的时候,没遇到过个把的渣男,遇到了,就该认命,遇不到,就该庆幸。


我觉得在爱情里,往往都是爱与被爱占的最多,真正互相相爱的又有多少人能一直走到最后?我不想去爱,我也不想被爱,我只想有一个是我爱的也是爱着我的。曾经有多个人多次问过我同一个问题:你是想选你喜欢的人过一辈子,还是喜欢你的人过一辈子

最初的我面对这个问题时我会不假思索的说选择我喜欢的人过一辈子,可是慢慢的,经历过后,我开始犹豫,我开始彷徨,我开始不知道是要选择自己喜欢的还是选择喜欢自己的。我开始会问自己,如果我选择了我喜欢的,可是那个人不喜欢我怎么办?那将会是无可救药的一种伤痛!可是,那另一种选择呢?虽然喜欢我的人肯定会对我好,疼我爱我,这也是我想要的,但是,我的心呢?我能一直欺骗它吗?所以,我只想,只想选择一个既是我喜欢的也是喜欢我的,那该多好。

我曾一直觉得自己还年轻,还有时间去等待、去经历。可是,真正等到自己预期的24岁的时候,就开始想要早点得到属于我的那份安稳。或许是年纪越来越大,或许是家人催的太急,或许是身边的朋友陆陆续续都已修成正果,或许是耳边听得太多,又或许是我看的太多太过羡慕。可是,我又怕,我怕会重蹈覆辙,然后继续重新来过。

一个人的一辈子,能有多长时间?永远,又有多远?一个人的一辈子,只有一次美好的青春,应该珍惜。我愿用我那些所有的烂桃花来换取一个真正属于我的桃花。我只想执子之手,与子偕老。我只想与你至死方休。我只想选一人白首,择一城终老。我只想有个你,一辈子,不离弃。

到底有多难,到底要经历着怎样的经历,才能换得如此换的此生,我竟不敢想象。但是,我想继续等,继续完善自己,我想以最好的姿态、最优秀的自己来遇见你,让你值得去爱,值得去珍惜,值得与我共度此生此世。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017