注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

雪花,飘絮着我执着的爱  

2016-07-18 09:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纷飞的雪花飘絮着我执着的爱。

  梦回往日的光阴里,老是有打动,老是有浓香,一起走来,爱依然。

  夜色回映着冬日的皎洁,感受天老是亮的,美而又平安。层层的冰霜,透过窗棂误差袭来,手指间留上的印记,如晶莹花瓣,而心是温顺的。

  咖啡依然飘香,听着此日籁般的音乐,一种难以言喻的心动和感怀,这份平安传染着我,触动着我,“心是莲花开” 专心去谛听花开的声音...... 为别人,为本身点一盏心灯.........偷偷的凝听,偷偷的悄然在那份感悟中。偶然爱象流水,漫漫在心中流淌,让本身的心变得清亮起来,悄悄地在夜里。

  穿越最初的至真,恪守循环的光阴,执着于四序的风雨,恋爱在这份舒适与守侯中经验光阴的打磨和风雨侵润,徐徐地深入我的骨髓,爱,永久是永恒话题,领会着,感悟着。

  爱很美, 信托,我们永久不会反悔,选择了互相作为生掷中最真诚的爱人?牵手那一刻,我大白,爱是永恒的。

  年的风雨,我们相相互依,互相勉励,再瑰丽的话语也显得惨白,经典文章语句,相伴的此时,注视你梦中的微笑,你可知道,我好想说,感激此生的相守,感激一起的庇护。记得吗?我们一路说过的话,下辈子,假若有,我们还要在一路。

  尽量我们一起风风雨雨,尽量偶然我们相望互相,尽量偶然我们要遭受着牵绊,尽量我们要彼此拭去眼角的泪水,可是看到的是互相眼中的强项,我们知道支付是有回报的。你凝视着我时,知道你要说,“宝物,我会给你最好的糊口,给你最深的爱,一起,我们都要一路联袂,大概艰巨,可是这一起,我城市好好的庇护你,给你最好的将来”尽量我老是闪动泪光,但我能领会和感觉到这10年来一起的爱。老是你扶起我,拥住我,在你的怀里,我大白,思静文章网,你是我生平的爱。

  修业生活要竣事了,本年,你博士就要结业了,而我也即将结业,全力和格斗的回报给我们更多的勉励。当时,大概我们继承会微笑挑衅下一个方针,这一起,这生平,我们都要一路面临。

  雪花瑰丽,飘舞时那种的刚毅,可想到雪花那挚深的爱,心灵如雪,爱也会永久飘下去,爱永世,爱相伴。

  严冬和夜色都不会太久,晨曦的阳光老是映照着我们的将来。百转千回中,...  老公,你永久是我此生的爱人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017