注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

和你执手相拥碎步流年  

2016-07-17 10:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生有苦有甜,有起有伏,我愿意先把人生中所有的颠沛流离都经历了,用剩下的甜交换和你在一起的时间。我想和你执手相拥,碎步流年,漫步人生路。
 
  在遇见你之前,我觉得我这一生都会和幸福绝缘。毕竟我人生中的前二十五年完全和幸福沾不上边,就连运气都少得可怜。或许我唯一的幸运就是没有被这些年一次次的困境打倒过,一步一步熬到现在。我曾经想过,如果接下来的二十五年我的日子依旧如此难熬,那么我宁愿生命的终点提早到来。
 
  遇见你之后,我觉得上天终于想起了我,把你带到我的身边。我很庆幸在遇见你之前就经历过二十多年的坎坷,否则我一定没有勇气和决心追求你。我想,如果错过了你,或许我这辈子真的和幸福无缘,所以我一定要抓住和你的缘分,争取在余生和你执手相拥,碎步流年,直到我们满头白发。
 
  我使尽浑身解数,只为让你多看我一眼;我送你“金岁启缘”,只为和你缘分更深;我夜夜守候,只为和你道一句晚安;我愿意为你做任何事情,只为令你看到我的好。我不奢望你能一下子就接受我,但是我希望你不排斥我的靠近,至少让我成为你遇到困难第一个想到的朋友,我会以朋友之名守护你。
 
  我很庆幸我的人生是先苦后甜,苦了二十多年才能初尝甘甜。可正是有了之前的苦,才让我万分珍惜这份等待已久的甜蜜。若是没有吃过苦,我不敢想象现在的我会是什么模样,但我相信我一定会错过你,估计连和你开启这段情缘的机会都没有。也许这一次上天真的在眷顾我,也许我们之间的缘分够深,才让我从众多的追求者中独得你的青睐,从朋友升级为恋人,不需要再和你朋友相称,不需要再徘徊在朋友的界线之内。我不知道你为何选择我,但是我不会让你后悔今天的选择;我不知道我能给你多少幸福,但是我会尽最大的努力给你更多的幸福;我不知道我们能走多远,但是我不到最后一刻都不会轻易放开你的手。
 
  我并没有野心,也不懂浪漫,只想平平淡淡地过日子。虽然我不能给你奢华的生活,但是我会让你衣食无忧;虽然我不能保证以后不会再遇到困境,但是我会尽最大的努力保护你;虽然你可能会先离我而去,但是在你放开我之前我都会紧紧地握住你的手;虽然我不懂得用浪漫哄你开心,但是我会用更多的温柔和关心给你温暖;虽然我不知道你是否愿意和我过平淡的日子,但是我会尽我所能地令你愉快。
 
  我想和你执手相拥碎步流年,你愿意和我一起走下去吗?如果你愿意,那么我即使付出所有也要让你快乐幸福。如果你不愿意,那么我即使不舍也会祝你幸福让你离开。当然,我希望你能给一个我想要的答案,只要你愿意,我一定不会让你失望难过的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017