注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

金钱买不来爱的  

2016-07-16 21:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那个念头始终放不下,就象你手握着一个鸽子的梦,不愿意松开一样,那样的难受。爱了,就不要讲究那么多,要么就不爱。什么姻缘有钱就买,那都是扯淡。如果没有喜欢做基础,即使你给太多的钱,也不能买去她的心,因为她根本就不爱你。所有徒劳的事,你为她做了千百遍,甚至上万变,但最终还是不欢而散,缘尽终了。

  爱上一个人和喜欢上一个人是用金钱买不来的,你只能用金钱买来她一时,却买不来她的一生。最终你还是花了钱,却买不来她的心。这种事在恋爱中的人中,不凡其例,最后还是不欢而散了。爱不是用金钱能买来的,是真心的喜欢,才能得到真爱。不要做哪些最愚蠢的事,女人的心,可不是随便说给谁就给谁的,不喜欢非得在一起,那就是一种最大的痛苦?你说是吧。千万不要做出那不符合现实的事,要洞察女人的心,懂得了,才能去爱。千万不要盲目和意气用事,要有一个定量,选择自己想要的是什么?不是看到好看的花就去采,那都不是真实的,而最终会导致那样爱的功败垂成。喜欢就是喜欢,是要用心去爱的。不要那样沾花惹草,更不能那样水性杨花的去爱,去觅寻。爱是有节制的,不是欲所欲为,更不是那样的放荡不绝。给爱一个清新的天空,一个最美丽的世界。

  爱了,就要真心的付出。不爱,千万不要做仇者快,伤者痛的事情。不要那样的枉费心机用金钱收买,那是最廉价的爱情,即使你买到手,也是徒劳的。女人的心不是谁想拿走就拿走的,她是最坚定最有骨气的,不是用钱能买到的,即使你买到手,也是廉价的,甚至说一文不值。女人千万不要做金钱的奴隶,要有自己的尊严和自尊。爱了就爱,不爱千万不要当金钱的筹码。爱不是钱能买来的,是需要爱的呵护和真爱。不爱就不要枉费心机,即使你把她买来,也是不会幸福的。

  男人的欲望是无止境的,就象喜欢上一件好东西,一定要得到手。他就会想出各种办法去实施,去尝试。但这时的女人就要把握住自己,不要为他一时的利益熏心所迷惑,要认清他的本来面目,不要相信他的谗言,更不能轻易的投抱入怀,那是最要命的。女人不要那么的轻浮,更不要投怀入抱那么的块,要自己思量一下,什么样的男人值得爱,什么样的男人自己要远离。不要一时为金钱所动。你要相信金钱是买不来爱情的。要自己仔细斟酌,爱的意义所在。

  什么是爱的幸福?这个意义很深。一个回眸就会叫你想一生一世。一个微笑就能叫你一生的幸福。你不觉得吗?爱不是随便拿来用的,也不是你想得到就能得到的。它是最昂贵的东西,是金钱买不来的。是的,他能给你香车别墅,能给你万贯家财,那又有什么用,而你根本生活的不幸福,整天就象被养植的花瓶,把你任意放置到哪里你就一动不动的搁在哪里,你根本没有幸福可言。女人呀?千万别做了男人的摆设,要有自己的生活,去做自己的事。多少那些奢华女人的例子成为爱的教训。你不是他的所属品,更不是他的替代品,你是有血有肉的一个人,一个有自尊,一个有爱的女人。千万不要被金钱利益给醺昏了头脑,那你的后果就不堪设想。

  爱是需要真爱的,即使你一文钱都没有给她,但她对你那回眸的一笑,就会攫取了你的心,会叫你想一生一世。爱就是这样,很微妙的事情。

  喜欢上一个人和爱上一个人,是用心去爱的和喜欢的。不爱千万不能在一起,不喜欢也千万别往一起凑。那是金钱买不来的。

  幸福不管女人和男人,要用心去爱,那才是幸福的。千万打消那个念头,金钱是买不来爱的幸福的,你说是吧?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017