注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

你荷花的美,就是我夜的美  

2016-07-16 21:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花开如醉,清香怡人。如你象一朵荷,开在我梦寐的涟漪上,滴露的阔叶中,那么的美,那么的纯。象那心底的念,还象温柔细雨里抽芽般的想,那样的萌动,似你少女的荷,绽放在花草间,结满含苞的希翼,掬满一夜的相思。似与花草相依缠绵,那样的枝枝蔓蔓,似卷着时光的涟漪缠绵,那样的不离不弃,与风儿缠绵,与相思挂牵,宛如借着一方烟雨,在把思念和美丽遥寄。

  你似含苞吐蕊,你似楚楚动人。就象开在我的眉宇间,爱的心上。象你清荷淌露的美,在掬着我一夜的想再相思。梦里夏夜里的琵琶声,声声期盼,似你的春光染绿了北山,夏荷红了江南般的想。给你时光河里的美丽,象你擦肩而过的身影,在吻含着那清新的雨露,吻露着荷香的美,晶莹剔透,光亮照人般的想,爱。就象你开在我的清凉河里,我醉在你的花芯里,那样唯美般的想。就象你是一朵美丽的女子,脉脉含情的把相思举在头顶,那荷香的美,暖了我的眸子,醉了我的心。

  那出污泥而不染的梦,我在抽离梦幻般的想。就象踏着你细碎阳光的梦,在收敛那一个个美丽的惆怅。在寂寞的年华里苦等,你花期美丽的到来。寂寞的相思里,我象满掬着爱你的诗句再想你。就象那些孤单的日子里,总有你美丽的身影出现。如同你是流年里盛开的一朵明媚,在润泽我的心房。那些风雨无阻的日子里,我总是和寂寞说话,那些烟雨的梦,象一幅水墨画画在我的相思里,伴着你的荷香,在静怡的夜色里轻漾。

  一池荷香,美丽动人。看着你的荷美,我的心象被放逐,是那么的美丽收不回。就象我躲进你美丽的荷香绣房里,在闻着你荷香的美,你还象五月蔷薇般害羞似的开,那瓣瓣芯蕊,象在恣意绽放,好美的轮廓,好动人的花美,我醉人般的陶醉,就象自己在依着月光的水岸,看着你花开的荷美,是那么的楚楚动人,美丽动人。

  就象我就坐在你的荷塘边,在这满月的夜里想你,思念你。那清凉月亮里美丽的模样,就象在我梦的荷塘里款款的绽开,真个的美。如同那美丽的月亮渐渐的升高,我的梦也在逐升,就象你的美睡在我相思的荷塘里,一辈子也不愿醒来。

  所有曲曲折折的梦,就象在这梦的荷塘里铺开,美丽的叶子出水很高,象亭亭的舞女的裙,在相思的梦里款摆。那些零零碎碎的小白花,象故意在抢点,还那么袅娜的开着的,羞涩的打着朵的,还象瀑里美丽的星星,在碧玉的美里抢点。就象刚出浴的美少女,在银浴里洗浴,那缕缕迷人的清香,象在雾霭里飘动,那个的美在徐徐上升,好似那朵荷花出浴的美,凝碧着一池的美丽,在脉脉含情里盛开。

  我忽然象有了采莲的梦想,可是这里不是美丽的江南,而是夏夜的东北。能够在这如凉的夜里看到这么美的荷花,我心醉得不得了。

  我不想用什么歌词颂赋来歌颂你,我想用我的爱来赞美你。你是我梦的荷塘里出水的莲子,那样美丽动人的为我开放,你荷花的美,就是我夜的美,那样的叫我陶醉

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017