注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

嫣然一笑,纯情如水_  

2016-07-15 10:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳西下时漫步于山涧的小路上,观赏着余辉下的一草一木,一片宁静下的自然静美,此时,思绪也展开了金色翅膀,畅游在纯情的心海里。

偶然相遇,让我识得了你的纯情,如一股山涧小溪,潺潺流淌着清澈的山水,欲掬不能,怕沾污了清纯如水的你,又不忍离去,轻轻嘘着你的清香,遐想着,沉醉着,惦念着。我从山涧采一片绿为墨,执笔书一纸情丝,写下内心的真诚与眷恋。

岁月,渐行渐远,有些事可以淡忘,唯有记忆深处的那份馨香愈来愈醇厚。庆幸与你在茫茫人海中相遇,只因有你,嫣然一笑,摇曳了满池清莲。心累了,你来抚慰,孤寂了,你陪我走一程。

沿着心路,细数温馨的画面,点点滴滴凝聚成涓涓片段,湿润了眸眼,温馨了情怀。心离得那么近,句句沁人心扉;又是隔得那么远,翘也不见倩影。站在浅浅的时光里,打开落字生香的画卷,静静地凝望着柔情如水的你,对你真挚的友情,缱绻成隽永的文字,穿越思念,放牧在广袤的草原上,美丽芬芳。

折一段时光,绚烂成一朵美丽的花,为我摇曳多姿,千转百回,在行文章节里,抒不完的柔情,写不完的情真。在我的眼里,你永远是一道纯情的风景,绚丽多彩;在我的心里,你永远是一首纯情的歌,柔情如水。

站在山涧小路上,和煦的风轻轻拂过,带着浓浓飘香的情谊,萦绕于心,甜蜜于怀。捧一缕心语,带着友情的温馨,心灵的相惜,羽飞到你的窗前,柔柔驻入你的心房。无论遥远还是咫尺,无论忧伤还是欢喜,始终将纯情如水的你深深铭记,在人生的阡陌上,一路懂得,一路芬芳,一生珍惜

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017