注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

今夜,我在一帘幽梦的路口等你  

2016-07-10 18:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,念你无尽;今夜,因你而凄切,也因你而感觉美好你可知晓我一夜的心思?此刻的你也许早已进入乡,那就让我在你梦乡的路口等你,让我陪伴你去做一次心的旅途,拥有片刻温柔的缠绵。

不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你甜甜的笑声,想与你相拥在中漫步,想与你在淡淡的月光中缠绵一世的柔情,然后一起慢慢老去。光阴荏苒,一个料峭萧瑟的时节,一只北归的候固守在我的眼眸中,站立成守候的样子,踮起脚尖脉脉作沉思状,抑或是在等待迟归的人吧?

这恰如被尘世遗落的我,独坐在子夜里,一盏昏黄的灯光刺得眼眸涩疼,一杯微凉的茶升腾在想你的思绪中,一段浅薄的文字终是无法按捺住一种情怀,一种辛酸流泻着花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头,一声叹息又为谁固守那一座空城?我肆意瞪大双眼,渴望远方那一温馨的臂弯,能否容我安静地依靠

须臾,思念的手指,缠绕着岁月的风华,不经意翻开你的照片,有时感觉好近,有时又那般遥远,咫尺天涯

我用自己的方式来爱你,我想紧紧的抓住你的手,我想轻轻的吻你,因为爱你吻你的脸;因为看不够吻你的眼因为你的聪慧吻你的唇;请你想念着我,吻你的额吻你吻你,用我无限的爱吻你;吻你吻你,用我全部的情吻你;吻我的你,吻你。我想牢牢的拥抱着你,我想爱你生生世世,也许我紧紧握住的只是一个冰凉的梦,但我无悔,我想为你守侯一世的风雨。爱你如莲,一曲相知,醉梦千年

今夜,我在一帘幽梦的路口等你 - sharon - sharon

今生,你给我一段情,我将还你一生的梦,我不想做你转身就忘的路人,还是傻傻的奢望陪你缠缠绵绵到天涯。

想你,如日的春风轻抚着嫩芽绿叶,呵护成长;想你,如日的暴风骤雨,一不小心,却折了腰伤;想你,如秋日的细雨,在夜晚轻柔呤唱;想你,如天的冰霜,冷酷的让我只有远远相望!落落寡欢的我,在寂寞里浅酌,任时光斟满那盏愁绪,一饮,酸涩、难耐。

望一帘烟雨,在流年的风沙里欢颜;看世间红尘,品味多少寂寞如甘甜美酒,临风一醉。

窗外的花草早已入睡,伴我无眠的,是笨拙手指敲击键盘的思绪,它让寂静的心屋显得更加宁谧。我知道我爱上了一种感觉,是我大海般孤独忧郁。那海水象化解不开的浓郁的蓝色,重重地涂抺在你的心上,我的思绪夜夜沉沦在燃烧的海水中无力自拔;心在这个蓝色的梦里艰难跋涉,却又如醉如梦。尽管你不会听到我的声音,却也能感到,我执著的爱恋,执着等待。真的,我真的很想告诉你:因为你的存在,我只能与快乐为伴。当孤独、无助、忧郁的时候,轻轻开启心灵的门窗,与你真心相对。曾回想我对你的语言,回想曾经爱情有过的缥渺,真的不多,可是仅有的语言可是最打动伊人心。你我如诗如画文章,点缀着甜蜜而又无奈的情感。今夜的你是否明了?

我终是,不忍,扰清梦过谢桥,不忍,乱酣眠成憔悴。我的凭窗远眺,只能放纵心的遐想,颤动心的炫音,只能听任微寒的夜风,冰释胸口,牵引我一夜的无眠,狂热了静而远的思念。含蓄内敛的我,只能悄悄把心事写在心上,刻意地加固封存,似乎让谁也无法触及,谁也无法猜度其中的奥秘。

这在不经意间勾起了我敏感的神经,关于你的过往、你的现在、你的将来,或虚幻或真实,或宁静或喧嚣,尤其你深邃的目光,我能读懂吗?

今夜,我在一帘幽梦的路口等你

今夜无眠,是你偷走了我潮湿的心;今夜无眠,是你走进了我的心间;今夜无眠,是我在深深的思念你。网络隔屏,任由离空。我认真地聆听你说的每一句话。

我说,一生一世何其遥远,何其长远,但却无法丈量彼此的深情绻缱。即便烁透了光阴,串不起昨天的针孔;即使放逐了疲惫,散不尽青涩的诗意!千里之外的恋音仿若一曲天籁之声,那般美好,那样温情!

我说,这般守候,那成碎片的光芒,照亮你我思恋的方向。灯火阑珊,摧毁不灭那燃起的梦想,也许,尽管成殇,泪光是否可以换作奢望?静候的那盏烟火,温暖了彼此,星辰也会变得清晰明亮。我似乎望见你在挑灯,从一个背影到另一个背影的幻想,斟满的希望,火树银花,在那寒夜星空里生辉,沉香!

我说,细数近日懵懂鲜活的时光,将是我今生今世的暖,无法复制,会是我生命中一生不弃的典藏。只是,翻阅多了怕转凉。我还说,别怕,为这迟到的温柔,来,来我怀里,放松身心,享受浪漫的写意。

我,悠悠地感叹依旧的无力,世外的苍白,漠然的惆怅,寂静的温暖,像盏灯,明明灭灭,仍飞蛾扑火般相依取暖。多想投进你温暖的怀抱中,轻抚你眉间的忧郁和浅殇,不许你落下感伤的疑症,因为,你属于晴朗,属于那片湛蓝,属于我的领空。虽然在认识你之前,我一直相信缘分,相信是缘分让我们相遇在茫茫人海。

就这样抱着,紧贴的心跳,夜雨里悸动。静然不语,我多想,千年轮回,我是你胸口那一颗朱砂痣!此时,夜色如魅,倒映在雨帘里,扪心自问,拥住你,可否便拥有全世界?答案是不容置疑的,因为我爱你,远方的你。那座城或许也有我穿越千山万水的念想吧!

我知道,你的倾情绽放,便会攀附我的城墙,从此,我的世界只有你;你的回眸一笑,将会颠倒我的一生,从此,我的眼睛只有你。突然,心疼你眉弯下的褶皱。你不知道,踽踽蹒跚,我在远方。静候那盏灯火,等你回家。一个背影,投射在城市孤独的背景画布里。怎涌泪光,温暖灼热的伤。回家的路上,温暖地想你,牵手细雨,春花桃红,秋月残霞,浅唱低吟。一丝守望,此生希望。茶盏斟满等待,弥漫飘香万里。顿作泪光念你,荇菜欲采,可否赶在拂晓归来,给我一个拥抱?

今夜,我在一帘幽梦的路口等你

幸福总是喜欢躺在左边,斜斜歪歪地入驻在我的梦里。浅放在左心房的跳动,是不是爱原始的妍羞?我可不可以放肆地亲吻幸福一下?嘴角泛起喜悦,可我依然睡不着,实在睡不着。因为,那个你,行走在夜空里,浅寐于轻轨上,喃喃自语:静静的伫立在时光流沙的路口,我似乎迷糊了色彩斑斓的灯火,不知道自己所应该朝向回家的归途,只感觉到流沙的沙粒在眼前肆无忌惮的飞舞,有点不知名的微疼,而内心却异常的清晰明了,真实。

我总是这般傻傻地追问自己,任凭思绪决堤疯狂,因为,念你,是我今生最美好的时光。

独坐夜的清寂,凝眸寄笺,那一卷卷纸墨飞花,那一阕阕新词旧诗,都拼成了思念这个词语的片片温柔,细细密密的编结成网,裹着蜿蜒无尽温暖而柔情的文字,挂于窗前梅树枝头。风过,温婉的,就卷起阵阵柔软的思念;曲起,不由的,就升腾起丝丝心瓣轻舞飞扬;舞,纷纷的,就涌起茫茫的一扉柔情。此刻,我正安静的,以淡淡的微笑,守着一场无声的等待。夜在身后,悠悠长长,绵绵绻绻。

我爬上岁月的末梢,执着地候在尽头,默念你的名字,囚禁在梦中,连同我的思念!那些浅念迷迷糊糊,喃喃自语,轻唤着你的名字。昏睡的悲欢离合,潜伏于苍白的心上,沉沦的便是今生的缘。因为,今生,遇见你,便是我宿命的劫

此时心里正流淌着曾经的回忆,清晰可见的画面在脑海一遍又一遍地回放:我曾与你在阳光透过树投下的剪影中打闹追赶;我曾与你在夕阳上望着太阳消失在地平线上;我曾与你是红颜知己在夜空下倾吐心事而不知觉中红了眼眶,我细数你那飘逸清香、轻柔沁人的长发……爱你在心口已开你牵着小狗的惊鸿艳影老是在我眼前漂浮,挥之不去。青春岁月的种种片段不断的播放,速度飞快,连我也怀疑,这是不是曾经做过的梦?

沉睡的我,依然在梦的路口,等着你,陪我看一场天边的晚霞,把相依相偎写进我的心底;在梦的路口,等着你,陪我坐一坐人生的跷跷板,把彼此的清欢撒在岁月的路上;在梦的路口,等着你,陪我抚摸一次背影,把些许惆怅放置于烟花中。在梦的路口,等着你,爱的遗书从天而降,贿赂着流年的沧桑,当青丝染成鬓霜,我依然在梦的路口,等着你!

今夜,我在一帘幽梦的路口等你

 

岁月留香,我沁着芬芳在旧时光的转角处与你相遇;山水留情,我捻着花香在如歌的年华里与你相识;浅墨易凉,我伴着残黄在浅秋的金色年华里与你相知。一直以为,今生最美的际遇,便是与你的相逢。夜,好凉,凉如冬水。你,好远,远在天涯。

感受着键盘敲打着字的那种清脆的声音,感受文字中御风飞行寻找幸福的那份快乐,而你就是我要寻找的那个天使,捧着幸福、快乐、开心苹果的那个天使——每次,你都是牵着我的手悠悠地走,带我寻找幸福的源头;每次,只要看到你我就忍不住傻傻地笑,幸福写在眉梢;每次,你用你看似冷若冰霜的倔强为我筑一道厚厚的屏障,只因为我总是太简单,你害怕我受伤;每次,其实你都以似水的柔情拂去我心底堆积太久太久的惆怅,余下的是缠绕在指尖温柔的漫长。

空灵而凄寒的时空,敲响了黎明的晨钟,我沉睡的眼皮快要合上,你深夜归来的脚步,走进我的梦里。在那铺满了温馨的光影里,你使劲地拎开灯光,闪耀温暖的鹅黄,轻抚熟睡的我,道一句晚安。走进浴室,哗啦啦的水流冲刷一天的疲惫。一袭粉色的童话故事浅寐在梦乡,静静拉扯着倦意。

没有一颗心可以永久的存在在若即若离的虚无之间,是梦,总有梦醒时分;是影,总有飘渺之处;是尘,总会飞灰湮灭。今夜无眠,是因为想你;今夜有醉,是因为念你!

我渴望走进属于你的那一片森林,为你,为你站成一棵树,守望你的碧海蓝天;为你,为你升起一片云天,系上彩虹的丝带,挽成一个心结,送给你。愿你喜乐安好,我才可以晴天静好。

瞬间,我瞅见了那散落于一地的思念,白茫茫的一片,是你遗失的吧?你看看,有的调皮躲进草叶间,害羞着呢;有的裸露在大地的肌肤上,一触,闪电般地淌过骨髓。

想着你的感觉,如品尝一杯芳香的浓茶,如欣赏一幅美丽的图画,如静听一首动人的歌曲,如喝下一口辛辣的苦酒,酸甜苦辣咸,甘苦掺杂,五味俱全。今夜,我将思念洒落了满地……今夜,我在梦的路口,等你……

今夜,我在一帘幽梦的路口等你 - sharon - sharon

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017