注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

灯红珠帘,一朵芙蓉花  

2016-06-30 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年,几回醉,水墨胭脂,君香册。时光匆匆苒苒,岁月琉璃,花影花落,几许清愁,滴翠在心间指尖,烟雨红楼,不影人间尘埃。雪落人间的美丽不见,怎能驱散世间污染所带来的危害?今年若少了风雨与雪花的缤纷的降临,哪知道春后的种种疾病的滋扰以及泛滥。预知何时来一场雪花飘飘呢?

尘怨浮萍,几声幽怨,终不是谁说了算,天地行相,万般变化,也都是老天爷说了算。此番光景,还是静静等待,上帝的主宰好啦。暮雪深深,一股怀念雪花时候的唯美画景,悠然而然,情不自禁的使我想起二十五年前,我们相遇在一个美丽的风花雪夜里!冰凝如花,一朵盛开在冬天里洁白的花。如诗如画一般的浪漫记载了我们初次相遇彼此间的那份美好!

真情梳妆,水落花枝,沂水诗梦,皆是万般心醉如梦。红尘如画,一缕香思,轻落我字里睡梦,颦眉低吟,我将那一缕深情婉转收藏,寄存,桃花胭脂,我将我的幸福,尽情释放,梦里轻歌,我将我一季冬的美丽榭语,琉璃,茱萸。

画帘深卷,爱与不爱只在一瞬间, 幸福不幸福,都是一场倾城如美花眷。快乐与不快乐,一场相遇,只有自己知道,只有自己最懂!尘埃拂袖,天心遥远,一场梦究竟谁与谁相爱白首,一生不离不弃,?梦魂牵绕,谁与谁,各自清。低眉思索,风落画卷,谁为谁等一场,爱的花开呢?

忱香思雨,一季花开,看我一生青衣风华,墨染流年,桃红醉。淡水铺粉,我只是诺诺情怀,榭一杯清水而逝,水袖一方。施墨入画,染指兰亭,折一朵青黛小花,临窗而坐,独居,想我所想,思我所思,颦眉淡梳妆,尽我欢而欢,清清自我,云心抚琴,逐鹿一片笙歌红尘,与君共守风雨人生。情心逐鹿,各是安好,不与他人针锋相对,仇怨结缘,在水一方,我做好自己,走自己的路,做自己该做的事,尽一份心,为自己营造一份属于自己和家人的幸福和快乐的家园。清水浮梦,冰馨微蘸,素颜,一抹冰馨水月,静梳妆!

尘缘相遇,即是一生最美丽的邂逅,一生一世恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,爱在天地之间,一场相遇也开启了我幸福的人生画卷。生活的快乐使我感受到爱情的魅力与甘醇。一笑千古,因为爱得痴迷,也不会后悔今生所遇到的一份情缘。一生的白纸画卷,万般灯火烛影,霓裳了我爱的生命。留影清荷,我一念心醉这一生只为我爱的人祝福也为爱我的所有人送去最美丽的祝福。 把自己所有的情抛洒在这幸福的人生墨卷里!

诗雨深情,画美了我的一片晴空的尘世的风景,是谁给了一声温柔的问候,叫我如此感动?是谁给了我一片碧水的柔情,让我痴痴地守候他整整一生/?是谁用心抚摸了我这颗柔弱的心,让我桃花落红,绽放一生一世!是谁为我遮风挡雨,柔情一片让我痴心不改。愿为他红颜凝露,执手天涯,白首不离!

桃绛画眉,衣若冰馨流芳,嫁衣轮红, 夜欢思念,紧握的幸福,再也不放手。梦染痴情醉,一年三百六十五个日日夜夜,风风雨雨,人生苦又短,人间更情长,珍惜眼前人,珍惜爱,珍惜情,珍惜这一份来之不易的爱。丹心鸳鸯,朝朝暮暮,明月照水乡,情似花纤。牵住你的手,相聚在二十桥明月夜,冰馨为你梳妆,真情伴你走!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017