注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

今夜的你,一定记得等我入梦  

2016-12-08 08:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暮色来临,有轻柔的微风吹来夜色的神秘,风铃于八月的窗棂上,摇曳着夏的浪漫,灵动着夏的风情。心,在执念中顾盼,烟火落寞间游走。遥望皎皎银河,一抹念想由蹙眉间滑落,缥缈着悠然的诗意。幽幽之间,遗落在指间的温暖,轻易就让一颗善感的心温柔若水。流火里的一滴墨,也滴成了笔端下这一抹润心的清凉……“今夜的你,一定记得等我入梦”的图片搜索结果
  朗朗星空,凝望银河,遥寄远方,如你的眼深邃,幽深,泛着清波,夜风微凉,月色撩人,那山,那水,那时光,跌宕起伏,扣人心弦,似你在耳朵旁细语呢喃。踏月随风,研相思入墨,执笔落花,填半卷清词,相关图片
  光阴的故事里,每一秒都能开出繁花朵朵,就像有些遇见,如沐春风春雨,让人润了眼、暖了心。遇见你,是我人生中最美的点缀,因你的陪伴,我不再孤单,因为遇见,诞一场魂与魂的相牵;因为缘分,演一幕情与情的相恋。相知的岁月,如空谷幽兰,散发着淡淡的清香,蕴含着气质非凡的生命底色,从此,一抹牵念陪你走过繁华与落寂从不曾远离。

“今夜的你,一定记得等我入梦”的图片搜索结果

        时光总是这样,悄悄翻阅着浸满心事的素笺。阡陌红尘,在香案书写风华年少,指缝间有光阴熟悉的味道。那深情款款的告白,依然若初听时那般美好。抿唇轻笑,脸颊微微发热,暖暖心底,呢喃私语,幸福倏然蔓延,安宁依偎。回眸处,那用心血滋润的心花,瓣瓣馨香,一路芬芳。在花笺掠影中,任思念缱绻,笺笺心思都已装入漂流瓶,沿着在水之湄向彼岸漂流……
  将一曲高山流水,吟唱在心底,将一阕花好月圆,写意成风景。深深凝视一地嫣红,润染了双眸,醉了浩渺烟波。跌落在一笺水墨里,漾开流年的丹青。夹在书页间的花瓣,亦有着能牵动心弦的斑斓。红尘有梦,梦里花开。温婉的花香弥漫在夜色中,滋润着一帘幽梦。用无韵的词章,用爱将半阙唯美的段落写就。温一壶真情,慢煮时光。让清风入弦,且行且歌。于水墨青花间,将如莲的心事散落在烟波清韵里,化作了一帘幽梦,随风曼舞。红尘如梦,柔情深种。且把自己安放在静默的时空里,用凝望拉长相思的月光。一程山水,会因一个人而丰盈;一段时光,会因一场相遇而葱茏,清风绕过处,心如素雅的青莲,将一湄如水的清韵,散发出明媚悠远的清宁,尘封住,初识的那一眼凝眸。若情长,愿今夜的梦靥里,许一场星语星愿,人如初见,岁月安暖。

相关图片

       剪一段流年清风,吹开心中的暗结,感悟那片片段段的感动,把夜晚凝成无垠的相思线。在字墨里游荡,蓦然回首,这一切的一切都会在诗词小令里变得隽永、绵长。纵然是时光暗转,岁月匆匆,那一次花开的妩媚,那一季飘逸的枫红,那逐渐老去的光阴,依然在你心中,滋生着万般柔情。此去经年,任岁月生生把我们隔成了两岸,我依然会依偎在文字里,与你浅语呢喃,与你煮字取暖。携一抹眷恋,安放于流年的渡口,在生命的剪影中,且行且惜;在似水流年的光阴里,莫失莫忘。相关图片
  四季的天空因为情的诠释,爱的演绎,而变得多姿多彩,一缕神思随风缥缈,飘过千重山,万重水,把心中万般牵念轻轻摇曳,以薄雾为墨,晚霞为笺,片片相思在心相续中题写成阙,写满了充满芳华的记忆,和满怀深深的期许,愿用光阴煮一朵清欢,醉了心绪,暖了流年。今生,依着流年的枝头,守万千柔丝,为你红袖添香;弃三千若水,一心只许你一人,用生命的韵律,开成一朵闲花,为你盛放,直至荼蘼。


       夜露含香,依风而过,染了幽思,万千相关图片白絮在清风里摇曳生姿,恒美着思念,韵彩着诗行。举樽轻对月,夜伴心随空。寻一缕味道给流年,让真情在灵魂的碰撞中凝固成永恒,在岁月里涂抹剪不断的柔情蜜意,执一念痴心,不改初衷,用真意在留年的扉页上镌刻下永恒的绚烂,弱水三千只取一瓢,想着你眉间沁满的馨香。拣拾一片爱的记忆,放在心底最深处,当你我远隔天涯相凝,笔墨的幽香镌满爱意倾情每个晨起日落!

  天涯咫尺,抖落季节的欢颜,心底的温暖穿越时光,永恒着记忆,这一瞬的相遇,我将用一生去绘制。灵犀相伴,情牵万里,你就这样轻轻的走进我的梦里,走进了我的沧海桑田。天涯虽远,心却近,缘份不分早晚,牵挂没有远近,遇见就是最美,相知就是温暖。我用微颤的笔墨,书下一纸的痴念。今生最大的幸福就是红尘中与你相遇,心心相携,共闻花香。今生最美好的事就是牵着你的手一路向暖,守候一季花开花落的时光。让我醉了爱,醉了心,醉了情。醉在有你的红尘中不愿醒。

相关图片

       寂寥的夜,没有对白。端坐在文字里,静默着将你给的暖,编辑成清浅的诗行,永恒我遥远却如水温柔的眷恋。淡淡惆怅,让屡屡思念渐浓渐稠。我在平仄之间读你,依旧那样安静,那样从容。你的方向,是我永远不变的张望。才明白,思念,总是在某个你看不见的地方,悄然成长。时光如水,我自清欢。最美的初相,总能望穿流年,一抹温情,离我很近,却又很远。无语缱绻,落墨成诗,如梦似幻。在相思的回廊上,用守望的姿势托起轮回里的悸动,让每一个思念的日子,柔情满溢,初心依旧。“今夜的你,一定记得等我入梦”的图片搜索结果
  爱是灵魂深处最美丽的相逢,在茫茫人海里,总会有一个你的灵魂跋山涉水,独独为我而来。你懂我的冷暖,知我的悲欢,那份默契和灵犀,也许冥冥之中自有天意。一瞬刹那,一生一世都要住进你的城,执著任性地相拥,无悔着。在简约的时光里,盈一颗朴素恬淡的心,依着岁月的暖,安然前行。习惯了在满含墨香的时光里与你灵犀相通,共醉红尘。流年里,你与我,情牵红尘;我与你,缘定今生。期许,未来有多远,我们会相伴走出多远!


       红尘里,你一直是我最美的等待。那青山相关图片绿水十指相扣的幽居便是我此生的皈依。也一直渴望与你留守在红尘最纯最净的一隅,两颗心永远如青空之蓝,让空明填满。今夜的月光,依旧痴缠着窗外的一树繁华,捧一弯月色,煮一壶清茶,细品那斑驳的光阴,掬一缕荷香,饮一杯深情,灵魂深处,那份懂得,在时光里静默安暖,让温柔的记忆,清润着夜色。那一声声暖心的呼唤,依然如初见! 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017