注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

思念,寄托在片片琉璃的雪花里  

2016-12-05 18:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年如水,时光微凉。匆匆的脚步踏着季节的音符,兜兜转转、轮轮回回。一场雪花,晶亮了时光的门楣,将大片的冬之灰色瞬间渲染成素雅。漫天凛冷“思念,寄托在片片琉璃的雪花里”的图片搜索结果,曼舞穹庐。雪,带着漫天漫地的飘逸,洋洋洒洒穿越而来。落在地上,清亮了一方田野;落在树上,妩媚了万千枝头;纯净,是文字最真的颜色;干净,是灵魂最香的味道。落在心里,开成了默默的欢喜。

  静静地坐在窗前,欣赏一场雪花的舞蹈,铺陈心事。隔了时光,始终相信,缘分的渡口,总有一种邂逅,是灵魂的隔世重逢。灵动的笔端,总绕不出思念的天空。于是,在墨香里穿越,眼眸里闪动的不只是感动,很多时候是思念,丰盈了流年里最美的风景,不求绚丽的花开,只求一阕浓浓的牵恋和一份灵犀的相依相伴。任心灵随雪花而飘,为萧瑟留下片片晶莹;任灵魂同雪花而落,装点了银装素裹的一路风景。

“思念,寄托在片片琉璃的雪花里”的图片搜索结果

     落雪的夜晚总是很寂静的,静得可以听到大雪簌簌而落的声音。静静地聆听着雪舞的声音,于静谧中让心灵沉淀。静静地凝望着天与地那绝尘的爱恋!想起你的那一刻,心是温暖的,安静而快乐的。娉婷于烟火流年,收一笺温婉的诗香,晕染心灵四季。情飘逸,心温婉。灵魂深处,总被你牵动着,思绪飘飘,情愫潺潺。于是,将其缱绻指间,晕染成一朵安静的花朵,静静地,在心底绽放成幸福的模样。  “思念,寄托在片片琉璃的雪花里”的图片搜索结果
  雪天一色之间,让心儿伴随着雪花轻舞,感受着那种无以言说的意境,流连于那相约的梦幻。为你,把我最美的诗,贴上一份绵绵的真诚的祝福。在无数次思念你的时候,会把我的思念,寄托在片片琉璃的雪花里,寒风来时,片片雪花,轻轻地飘落,随风而去,随风而息,无尽的相思便在冬风中孕育。不知,漫天雪花是否会把我的思念带到你的身边?徐徐寒风是否会我的牵绊送到你的心间? 
 “思念,寄托在片片琉璃的雪花里”的图片搜索结果

     生命里的相遇,是偶然,亦是必然,多情的灵魂相遇多情的文字,就相遇了你。为了那份十指相扣,我们可以低到尘埃;为了那份地老天荒,我们可以丢失自我。多少曾经,在指尖轻盈;多少岁月,在笔下流淌;多少繁华,经过了花开花谢,依旧繁华;多少风景,百转千回后,最动人最温馨的还是,那一抹,嫣然芬芳入心的烟火,虽看不见,但它始终想我的心里,萦绕着、诗意着、馨香着……  “思念,寄托在片片琉璃的雪花里”的图片搜索结果
  寒流来袭,我的情丝被寒风拉长,这是一场晶莹剔透的花事,纷飞着,向着心灵的归依,也静然。牵挂的那头,一路欢歌,一路谈笑风雅,一路墨点重重,铺一张素纸,伴着雪花的晶莹,笔墨与落雪相偎相依。银装素裹的世界,不染尘埃,一颗蒙尘的心,也在那一片雪白里洁白透明。在这一场遥遥相望的雪事,你我站成文字里的一抹绝美剪影。


       瓣瓣馨香,芳菲着琉璃时光;丝丝细软,温润着素锦流年。眸里的清澈,便是落在掌心里的懂得,那是一份无言的静默。诗中的画,你自明了;画中的诗,我自懂得。岁月如歌,这一曲琴瑟,唯有你来和。时间,没有终止,与时光同在,与日月同在。只若你在,我亦在,任岁月的芳香幽幽,长存在心间的是希望,是美好,是心底的温暖,是执子之手的暖念。 
  始终相信,最浪漫的事,不是海誓山盟的誓
“思念,寄托在片片琉璃的雪花里”的图片搜索结果

言,而是若干年后,我依着你的肩,细谈过往云烟,那时,你在,我亦在。当我白了发,你掉了牙,还依然携手在每个冬雪飘零的日子里,看落雪翩翩起舞。日子是散慢的,光阴是闲适的,岁月山河是你的,也是我的。让我们住在爱里,让爱住在时光里,任秋去冬来,任北雁南飞,只因有你,相依相伴。于流年深处,结出禅意的圆满

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017