注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

我们的情,是一世花开  

2016-12-30 18:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜色清宁,月华满满。幽梦一帘,轻漫垂帘。素白色光晕里那叶的轮廓,在清风里左摇右摆,悠闲地唱着小情歌。夜色里夜樱开的馥郁馨香,白白的花瓣在月辉里像一个玉人,婉约的映在风里,默默无语却心思缠绵,在风里静雅自持,在春光明媚中,于春风婉约中,翩然奏响。我将遇见整理收集,以无悔的韵律,蘸着淡墨,写成世上最美的情诗,让牵念行走在字里行间,满纸素色便开成了温和的暖。在梦的远方,飘浮着洁白的帆,温馨的海风轻拂,水云间梦安恬,在心间涌荡一曲温婉的歌荡气回肠,且行、且吟,且舞、且歌。  Image result for 我们的情,是一世花开
  网海茫茫,我们用眷恋握紧情缘,用相思扣响心灵,用懂得温润光阴。距离割不断真情的手,时间拉不开真爱的心,风传着情,雨递着爱,一弯明月千里共婵娟。映染了季节的风景,嫣然了风中的柔情,温柔了月光的轻念,明媚了烛下的娇颜。水样的缱绻,是纤指间一抹柔绵,是眉弯里一方思念,舒展在幽幽云水间,轻舞着裙袂飘香的缠绵。念也悄悄,思也无言。不由自主地在记忆里勾勒、临摹那初见的模样。花开花落之中,最美好的,不过是,我,遇见了你,你,看到了我。如此,朝朝暮暮都将有悠扬旋律轻叩心扉,日日夜夜都将有诗情画意把我灌醉。

Image result for 我们的情,是一世花开 

     在时光里行走,遇见一份刻骨的眷恋,那一天,我的字不小心落入你的城。没有刻意,没有邀约。没有半分刻意,没有一毫躲闪,不经意间,那轻轻的浅笑,注定了今生的追随。天之涯,海之角,彼此声声的相思温柔,芳菲了风轻云淡的心事,收获了点点滴滴的温情。渐渐地,你便长成了我眼眸中唯一的风景。网络虽浅,但网缘很深,我们就这样走进了彼此的世界,用一种彼此会意的语言融汇在一起。纵然,身在天涯心在咫尺,情在墨里爱在心里,那些发自内心的倾诉,以及心灵的默契,让我们成为最适合彼此的人。  
  听,风缱绻,看,花呢喃,我,轻拂光阴,握笔,浅书一脉真言。采的一笔清风流云,入眉入心,此时天高云淡,朗月清风,一袖的洁净,一泓温婉婷约,惬意清欢,悠然自得,踏月而歌,踩风而去,采一笔清风流云,入眉,入袖入心,是一种清浅淡然,一种悠然自得。蘸春风的伏笔,浅酌慢捻,将清远的时光读闲,品在一杯茶里,通透到无味,净到白!倚在春的眉弯,风轻轻,云淡淡,将自己融入这美丽的春色中,闻花香,听鸟鸣,写几行小字,等一场心灵深处的约定  


  轻拾月光,听风声缱绻,时光里的暖香化作笔尖的诗行,如刹时花开。思念远方的你,唯一的方式就是用这充满温情的笔,写下这一刻浓浓的相思。月圆了一回又一回,花开了一季又一季,岁月如水,如水岁月,终是穿尘而过。一念,从心起,只关思与恋;一句,从爱来,只说我爱你;一思,从情诉,只想要你懂。记忆如花,遇见如花,思念亦如花。心中有念,韵了诗行,暖了容颜,心中有你,美了一场遇见,醉了一缕月华,染了百转千柔后的那抹缱绻。
  若世间所有的相遇都是久别重逢,我定用最虔诚的韵律,将你我的遇见写成刻骨;若人生最美是初见,我定用深情的笔调,将初见的惊艳定格,我用温馨的词章,记下岁月的痕迹,对每一个生命片段,淡淡微笑,渺渺暗夜,脉脉情丝,山水相依,琴瑟相和,皆是因懂得与相知。风生水起,我将素心勾勒,婉约的心扉,只留下暖暖美意。于红尘中默念,浅喜,深爱。人生,因情而美,情深无语,爱深无言,心和心靠拢,不染尘嚣,情与情相融,无
Image result for 我们的情,是一世花开怨无悔,爱在字里行间铺开,绽放于生命的一隅。我们的情,是一世花开,永不凋谢。  

  静坐临窗,如水的月色带着一丝丝的茉莉花香飘落进窗内。耳畔清风,身染花香,绕过指尖淡淡的薄凉,时光愈变得空灵,蕴然着一抹清幽的意境,让一缕悠然的思绪随着飘动的纱幔,氤氲着时空里的暖意,在脑海里缓缓升腾。爱,淡淡的,柔柔的,像轻风拂过脸颊,像细雨滴在掌心,在清浅的时光里,抒写着繁华。一份眷恋穿尘而过,一份牵挂在指尖翻滚,一字一句,一诗一词,平平仄仄,仄仄平平,爱如墨香,在字里行间绵延。思念如水,在素笺淡墨静好。陌上,始终如花开缱绻。剪一段月色,将山水与共的清欢描摹摹入画,落墨成诗。 
  一场风花雪月,葱茏了馨香的岁月;那一笺鸟语花香,缱绻了腕底的情长,风的吟唱,花的飘红,亦唯有那些溢满馨香的岁月能懂.。轻轻抚摸岁月的花瓣,将光阴里的文字书写成生命中的传奇,在每一个风清云淡的日子里,轻轻地珍惜。用生命
Image result for 我们的情,是一世花开流动的色彩,浅绘一枚玫瑰花色,枕着花香的诗意,把微笑留给春天。  


  静夜漫长,思念无边。煮一壶安暖,捧一杯思念,想你,你在心上;想你,你在眼前。一抹清浅,与墨相倚;一袭素月,与时光对饮。时光折成经卷,总有温馨的画面装点,默默的深情,脉脉的守望,如花瓣般的飘过,香染了心海。喜欢在这寂静的月色里,守一帘绿意,品一缕茶香,就这样,与你隔屏相望。一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。  
  夜,安详而宁静;星,还继续唱着它的歌谣。蓝天碧海,心柔如水,思念的风帆,映满你的身影,心湖之间,柔情阑珊。此生只愿得一人心,白首不相离,风雨与共,默然相守,不用华服霓裳,不需富丽堂皇,心甘情愿在每一个朝朝暮暮为你缝缝补补,一生无悔在每一季春秋冬夏陪你采桑养蚕,守着两个人的细水长流,浮世清欢。轮回的边缘,刻着永远。那些渗透烟火的灵犀,在倾城的月色里轻轻相拥。一份缘,相遇在人海;一颗心,旖旎在岁月;承诺,镌刻如诗的相遇;陪伴,涂抹如水光阴;守一份心之约定,将流年于喧嚣中守
Image result for 我们的情,是一世花开成清喜,将美好于宁静中书成诗意。   

  回首,红尘深处,爱如墨香,在字里行间绵延。思念如水,在素笺淡墨静好。陌上,始终如花开缱绻。每每喜欢细读彼此之间的字字句句,喜欢回味彼此走过的点点滴滴,这份情彼此懂得,但求心安。静夜里飘着缕缕云烟,那是我编织成的思念的网,把记忆中的美好一一打捞,纵然海角天涯,望穿秋水,痴痴地把你等待,却不曾言悔。千山万水隔断你我相见的路程,却隔不断彼此内心真切的情感今生,我用明媚装点唇边的嫣然,与你相依相随。愿与你把风景看透;今世,愿伴你看细水长流。同手相牵,同地缱绻,一吻天荒,做你最美的新娘。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017