注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

真的愛的那麼深  

2016-12-18 19:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Image result for 天涯花开,婉约芬芳

或許,每一個紅塵路口,都有一個人在等你,默默的,用終身的年華,為你守候,只為一次傾心的相遇。如開滿桃花的山野,不早也不晚,就那麼遇見了,一個桃花面,猛然驚了心,艷了眼。你的眼,你的眉,你的酒窩,你的下巴,一顰一笑,一喜一樂,深深藏在心底,為你夢牽魂繞,心隨你動。茫茫人海,總會有那麼一個人,漸漸讀懂了你,把你當成知己,彼此了解,彼此懂得,那便是塵世最美的緣,即便千Image result for 天涯花开,婉约芬芳里萬里,心也緊緊貼在一同,天涯天涯。

總有一次心動,讓天涯化咫尺,愛就一起,一份情,在風的呢喃里,柔柔訴說,會心的微笑,一份念,在雨的柔情里,輕輕曼舞,真誠的思念,感情,牽著彼此的手,走進對方心中,彼此珍惜,緣份,念著彼此的暖,深知對方的意,彼此用心,愛,在珍惜里,溫暖,在天涯,溫暖相依情,在守候里,呵護,在山水,旖旎共舞用心珍惜每一份愛,無論天涯,亦能相知,用心付出每一份情,無論海角,亦能相牽,心與心彼此靠近,愛在心間,相守便是溫暖,魂與魂彼此相依,情在心中,懂得便是最美。Image result for 天涯花开,婉约芬芳


這世間一切最深的真情,都源自懂得。有緣相知,真心相伴,靈魂便有了交集。懂得,是心靈的交匯,是一種心語;相知的兩個人,在彼此默默無語間,因懂得讓心有了貼近,那份柔情有了所系,心有靈犀。懂得,是一種牽念,讓相遇的兩個人心中彼此珍惜。世間成熟的愛情,也需求一種懂得,相互依存。不能相守的人們,心裡懂得,有一種愛是看不見的容顏,卻深深在腦海里;觸不到的愛意,卻濃情在兩心之中。懂得,默默陪伴,無需海誓山盟,卻也能相伴永遠;有一種懂得,即便不言不語,卻總會暖到落淚。

Image result for 天涯花开,婉约芬芳

靜守一份安然,淡而歡,美而暖,牽念,無論遠近,一種思念,刻骨銘心,渴望著溫馨相伴,一種等待,望穿天涯,等待著真情相擁,總有一個人,纏繞在心頭,揮之不去,總有一段情,旖旎在眉間,念了又念,牽念,可以低到塵埃,思念無聲,心在朝與暮,期盼,可以忘卻自己,等待無語,情在晨與夕,情,不在擁有,用心珍惜,才能長久,愛,不在嘴邊,挂念在心,方能相依,愛,無聲,只能用心默默聆聽Image result for 天涯花开,婉约芬芳,不忍捨棄,情,無語,只能用心悄悄牽念,不忍忘記。

無需浪漫的誓言,彼此有情,此岸彼岸,你心似我心,無需纏綿的心跳,彼此有愛,天涯咫尺,溫暖永相依,平淡的相守,最長久,真心相待,才能不離不棄,溫暖的呵護,最知心,用心呵護,才能溫暖相依,如水的日子,無需天長地久的誓言,只要默默的守候,平淡的歲月,無需浪漫激情的等候,只要靜靜心相依,走過風,走過雨,守候如初,你在,我在,溫暖常在,淌過山,經過河,溫暖依然,你情,我願,便是溫暖,有一種情感,遇見便是美麗,是唇邊最溫潤的笑意。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017