注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

抱着你,坐在酒杯中  

2016-11-30 19:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几曾,犹忆起,春深,酒暖花深。几何,冬浅,醉酒赏雪。感受暖意洋洋的春阳,感受红泥小火炉的情暖。

同时,也感受着生活的暖意。往往是,人生“抱着你,坐在酒杯中”的图片搜索结果得意,须尽欢。又恰恰是,俩个人的温度,加在一起,刚好就是春天的温度吧。如此温馨,心神舒展,自在安然。

时常的想,只要有爱在,只要有情在,一颗心就会永远沐浴在春天。看一看,春水潋滟,垂柳绕绿堤。听一听,莺语娇软,燕剪暖风。鸳鸯水中戏,菡萏压纤梗。春气盎然里有草木葱茏,花木深深处,有岚气氤氲。

那真是,远处,山雨抹微云,天光映水色;近处,村落环烟树,城墙裹绿烟。在这惬意的景色里,会有什么故事生发呢?或是爱情或是与爱情有关,亦或是无关爱情,依旧是暖意频生。一种碎碎念,念进心底,一种相思意,思进骨子里。真可谓: 多少相思,皱成眉上千叠。

往往是,黄昏时候,小雨如酥。淅淅沥沥一阵轻洒,仿佛间,把个天地间用晶莹珠儿串联起。由不得不感叹,尘世间,也这般的玲珑婉约起来。

喜欢,小雨里,擎一把花雨伞,雨中默默彳亍水湄之上。喜欢,黄昏后,等小雨初霁的一弯玄月。看那弯弯一月,似一眉弯徐徐弯进发鬓,嗅那花草树木,似窖藏梨花树下的一坛酒,散发着甘冽的醇香。

尤其喜欢,黄昏时候,听小雨淅淅沥沥,数着落花瓣瓣,尽享清冷时候的寂静,默默守着几分微凉。不用说,屋檐下,一盏灯早早亮起。

特别是初春天气,咋暖仍寒,尤其是寒冬,严寒逼近。一炉火上慢火温着一壶小酒,碳在炉膛里爆烧着,酒在壶中沸腾着,香雾缭绕,酒气扑面。此种时候,心“抱着你,坐在酒杯中”的图片搜索结果儿也似那炉碳,情也似那壶酒,在欢唱着,在欢腾着。默默地,寂寂地,一个人在痴痴地等一个人,等一份爱的对白。

与我,笃定今生要有一次遇见,与谁呢?想来必定是与我的最爱,一定是与你吧。好似,早早就有种预感,好似等你了千千年年。

那么相遇,在什么时候最好呢?好似在春天时候,也许会是秋天,亦或是冬季。然而,无论春花秋月,无论冬雪夏风。只要遇见,就是最美。只要遇见,就不晚。只要是你,只要我最爱的你,就是万般好,恰恰的好。

其实,一直有这样的感觉,感觉你早早入住在我心底里。你的笑脸你的举手投足你的呢喃细语,从不生疏,亲切自然。就好似一直你就在,就好似一直我们就在一起。爱与生俱来,情与生俱来,一切早已存在。毋须觅寻,毋须寻觅。

哦,是否关于你,我早就很熟悉了呢。早在几千年吧,或许,因为前世有缘;或许,只因为你我爱的太深,爱的太执着。今世,才会有机会再相遇,再续前缘。“抱着你,坐在酒杯中”的图片搜索结果

想想春天,春雨缠绵,娇莺梨花下轻啼,蛙蜍绿荷下

抱梗鼓噪。黄鹅绿鸭河水中欢戏,翠羽鸳鸟池塘里戏游。牛羊走下山岗,牧童横笛悠闲,农人忙碌荷锄田间。田里苗儿举头尽情的灌溉,大地上的万物敞开胸怀,兴奋的沐浴。“抱着你,坐在酒杯中”的图片搜索结果

行走在春风里,移近眼前,赏心悦目谁家院?移近眼帘,姹紫嫣红哪家欢?与我,不再留恋,不再犹疑。我脚下加快步伐,紧走几步,我急着前去与你相遇。但愿,你来我没离开,但愿,你在,我已来。

水湄上,好似响起你的跫音,合着水鸟关关的清唱。在这春天的雨中,那声音是一曲悠扬,是肺腑的情歌。春风拂过,柳丝如你的发,飘起缕缕暖香。

这世界,远没你想的那么糟糕,也没你想的那么浪漫。世界就是这样,无论你喜欢不喜欢,无论你怎样的厌弃或热爱。你都无法要一个永远,你都无法左右一个永恒。所谓的永远就是一瞬,所谓的永恒就是一个瞬间。

爱上一个人,就在那么一瞬,那就是永远。爱上一个人就是那么一眼,一眼定乾坤,一眼永恒。爱与不爱很分明,爱就是爱,不爱就是不爱。模凌两可,那不是爱,那是暧昧,甚至连暧昧也不是,什么也不是,垃圾,粪土也不如。

说世事难料也好,说世事未卜也罢。当风起的那刻,当桀骜的命运袭向你的时候。谁又守候我身边,谁又坚定不移爱着我支持着我?这个人,一定是你,一定是那个一心一意深爱着我的你。那么相同的与我,也一样,我无论你怎样,一如你爱我一样的爱你,或者,尤其更甚的去爱你。“抱着你,坐在酒杯中”的图片搜索结果

无论风雨如何飘摇,无论恶言如何中伤与你;无论你是消沉还是坚强,无论你是颓废还是进取。一个我,坚贞不移守在你身旁,一个我,相偎相依在你身边。

风起时,我要抱紧你,坐在一杯酒中。任凭着风吹,任凭着节气变幻,任凭着寒冷逼仄。我会将温暖传给你,我会将热情递给你,我会将我的快乐我的幸福紧紧的包围着你。不让你孤独,不让你恐惧。要你充满欢乐,充满幸福感。要你找到自信,找到不再颓败的理由。

是的,不会让你遭受丝毫的寒冷与伤害。在暖暖的情爱中,享受最美的人生,尽展你的热情与才华。

也许,人人都在寻找着爱情,也许人人都在追寻着爱的真谛。其实,我的爱,一直是最简单的,简单到我爱你,简单到爱你,简单到就一个字一个你。爱到底,就是一个你,满心里满脑海里,满世界里,再也无他无己,就是简简单单的一个你。

可能有很多人喜欢轰轰烈烈的爱情,可能有很多人喜欢浪浪漫漫的爱一场。与我,喜欢,静静的去爱你,喜欢在一杯酒里爱你。与月下,与花树下。与雪天,与冬阳下。满满的为你斟满一杯酒,热热的陪你一饮而尽。

人生不会一帆风顺,爱情更是面临着风风雨雨。只有在艰难困苦中相互鼓励,才会见到一份真情,只有在漫漫人生路上相互扶持,才会获得一份真挚不变的情爱。

走过沧桑,走过艰难险阻,走过万水千山。也许直到此时才安静的坐下来,对坐在一杯酒前,一炉火前,一檐下。

此时,风轻云淡,此刻,风烟俱净。望望蓝天,碧蓝如洗。眼见着一朵白白的云飘过来,投在树上花叶上,又落进酒杯子里。酒度折射着阳光的温度,家的温度,爱的温度。

一刹那,杯里也好似有了大乾坤。可听得到惊涛拍岸,虎“抱着你,坐在酒杯中”的图片搜索结果啸龙吟。可目睹到,风起云涌,白浪滔天。一朵云,在杯中荡漾,在心中回旋,万千恩爱。无语心明肚知,无言心意相通

抱紧你,在一杯酒中,任凭着风雨飘遥,任由着雨雪霏霏。抱紧你,抱紧爱,就抱紧了全世界。抱紧你,互送温暖,互传爱意。抱紧你,互诉衷肠,抱紧你,共苦同甘。

看看杯中的云天,看看杯中的乾坤轮转。仿佛间,云在酒里,酒在云里,云水升腾在酒香里酒气里生活里,在淡淡的日子里,在深深的情爱里。不去问未来如何,不去忆过去怎样。只把握好当下,过好当前。

宁静的是花开的温暖,怡神的是醉去的阑珊。彼此,共饮一杯吧,就着花好月圆,就着菊花东篱。然后,小心翼翼放下,喜对一朵云,忧对一树花,大到一山一水,一江一川;小到一粥一饭,一席一衾。相看两不厌,相对两不倦。

雨来时,我要擎起一把伞,护你在身边;寒流袭来,我要为你升起一炉火,暖你在胸口;风起时,我要抱紧你,坐在酒杯中。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017