注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

向来缘浅,奈何情深  

2016-11-29 07:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月茬苒,秋意渐浓。雏菊绽放,暗香残留。又是一季枫红落叶时。

从没见过大海,所以也就无从尝过海水的味道。只听说一半是苦涩,一半是淡咸。

鸿雁南飞去,落叶知秋凉。今秋的江南“向来缘浅,奈何情深”的图片搜索结果,已没有往年秋高气爽的画面,早已退去了往日的妩媚,瑟瑟秋风给这个深秋的江南带来些许寒意。在这薄凉的季节,有你的城市应该落雪了吧?

时光清浅,心已向暖,看万山红遍,层林尽染。萦绕在心头的思念又随着漫经飘舞的枫叶翩然归来。捻一片枫叶合于掌心,轻嗅一刹的温柔让思念穿心而过。习惯在这样的季节想你,想你如水般的模样,宁静而又清透。想你唇间的朱红,淡雅而又清甜。想你嘴角弯弯的浅笑,如天空的一轮弦月。

清风徐来,轻掀尘封的记忆,你“向来缘浅,奈何情深”的图片搜索结果的影子像幻灯片一样在我脑海不停的翻转,今生遇到你注定是我前世脱不开的宿缘,你就是我前世为你盖上外衣的那个人吧?只一念之间便将这份缘定格在永恒。

相遇相见难相聚,身未动心已远行,话未说泪已晶莹。总想找个借口去有你的城市把所有的风景都看透,不求风花雪月的传奇,只愿择一城终老,爱一人至白首,用一生的时间陪你看细水常流。

岁月静好,总是无言。一路走来,跌跌“向来缘浅,奈何情深”的图片搜索结果撞撞,寻你的路上荆棘密布也洋溢着芬芳,红尘路上百转千回,如一叶扁舟在你浩瀚的心海里风雨飘摇。不管经历多少磨难,爱你如初,坚如磐石。只是这段相遇注定是一场镜花水月的刻骨片段,你,依旧在陌生的城市里独行。

岁月冗长,凭栏处望穿秋水。清风熨平相关图片了紧锁的额头,却又将浅浅的思念绕绕打成心结。轻轻翻阅曾经为你写下的每一串文字,内心五味杂陈。我知道在爱的面前信念是多么的不堪一击。连佛佗弟子阿南也没能躲过这场爱的浩劫,宁愿化身五百年石桥只为等心爱的人有一天能从身上踏过。我一个凡夫俗子,又是何等的无奈。若能放下你,也算是了了此缘。

繁华落尽,细数过往,经年过后,多想相关图片偶遇一场奇迹的发生。在人生的某一个转角突然与你撞怀,惊讶之余,禁不住细量一番:亲爱的人啊!我一生爱你千百回,细数今来半生缘。原来你也在这里。

回首走过的光阴,山一程,水一程,在人生的旅途上你是我遇到最美的风景,曾经的沧海桑田在岁月的红尘中渐行渐远。再好的剧目也有曲终人散的时候,等到容颜迟暮时,在房前栽相思树,屋后种彼岸花,每天从日出看到日落,从春秋守到冬夏......

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017