注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

初雪,且以深情共白头  

2016-11-25 08:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场初雪如约而至,铺天盖地的白了一地。空气骤然冷了许多,呼吸之间的气息,在冷热中交替。与一众老友,踏雪山间。天地都是清净,树上挂满了堆积的雪,远处白茫“初雪,且以深情共白头”的图片搜索结果茫的看不清楚。捧起手心的雪花,抛掷出一条弧形的纤度,落在朋友们的身上,抖出一阵阵欢快的笑声。真正的我们拥有什么呢,身外的物质可能会带给我们优越的生活环境,可是离开了这些熟悉的生活,我们能拥有的,是精神领域的契合和默契。那份情怀,经久不衰。

山间的初雪,和平时不一样。那份清净是远离了尘世的渲染,自然而成的静气。你来或者不来,它就在这里,不动,与四季一起变换着颜色的标签。我们来了,留下一串脚印,留“初雪,且以深情共白头”的图片搜索结果下一叠笑声。我们走了,带着一份清新,带着美好的心情。山间的初雪,看着我们的笑容,听着我们的笑声。然后,默默的目送出一地的白色祝福。

有人说暧昧最具吸引力,而我在人道中年时,深刻的感到,友情比暧昧更具魅力。真正的朋友是一辈子的财富,一同分享着我们的快乐和痛苦,一同陪伴着日月的变更。也许很久不联系,也许见面不容易,可是在相聚的那时,一切都是深厚的情谊。

爱情是擦肩而过的美丽,友情是根深蒂固的种植,亲情是延续下去的源泉。爱情可以有很多次,友情需要用心培育,亲情是需要维护的根基。相爱时,缘来情深,缘尽情了。友谊却是,你在我身边,不会失去。

与投趣的人一起,才能释放出自我的快乐。将就着的“初雪,且以深情共白头”的图片搜索结果东西,总觉得带着一些遮遮掩掩的不清晰。可是,人在世上,太多的将就。所以,交一些能敞开心扉的朋友,是最大的慰藉。在我们“初雪,且以深情共白头”的图片搜索结果将就别人的时候,累了在朋友这里可以宣泄。在我们卑微的做着尘世里的一颗尘埃时,在朋友面前可以胡侃乱说,可以吹胡子瞪眼睛。因为你知道,真正的朋友是不会嫌弃你的好坏。好,他们也在。不好,他们依然在。这就是真正的友情的魅力之所在。

第一场雪是留不住的,很快就会被大地融化。很多人感叹,人生若只如初见。正是最初的美好深深的烙印在了心底,任是多少时光磨砺,还是难忘那最初的美丽。初雪就这样惊喜的来了,也许这个冬天还会有很多场雪,可是唯一这初雪让人激动不已。“初雪,且以深情共白头”的图片搜索结果

这个冬天,因为这场雪的到来,让我们领略了很多情怀。我所在的城市,每年都会有雪落。朋友们相约每年的初雪都相聚,我们在山顶合了影,留下今天的样子。以后每年都在同一个地方拍一张同样的照片,我只是希望,这张照片上的人,一直都在。

最珍贵的,原来都藏在简单的时光里。在时光里一起走过的路,将成为最珍贵的记忆。到最后,朋友之间的友情,成了岁月中最温暖最珍贵的东西。愿我们都有岁月可回首,且以深情共白头。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017