注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

倾一世温柔,与你相逢  

2016-11-23 18:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那一天, 我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言;那一月, 我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,我Related image

转山转水转佛塔呀,不为修来世,只为在途中与你相见。

风住沉香,眸光流转,站在回忆渡口,聆听你那柔柔的呼唤,那欲语还休的温柔。执一笔缱绻墨色,于岁月的明媚花期里,蝶燕双飞,鸯梦共栖。捻一缕柔情,琴瑟眷恋,你的那一声轻唤,轻抖落我寂然欢喜的情愫,温婉了一季的相思红豆。

Image result for  倾一世温柔,与你相逢

那年的水墨江南,我携一卷光阴经年而来,你一柄小伞低眉含笑地相迎。我闯进了你的江湖,你步入了我的红尘,从此,春花为盟,山水为鉴,两情相悦,相惜相偎。



相守的年年岁岁里,我赋诗作词,你研墨作画,呢语缠绵,红尘缔结。轻吻一瓣花香,时光的回廊里,那回眸一笑的风景,入骨,铭心。红尘陌上,你是我桃花流水的风景,是我灵魂深Related image处的眷恋深深。素年锦时,与你,驿动心的欢畅,愿得一人心,白首不分离。

春暖花开,喜欢与你去踏野寻风,静品淡藏;浅夏清宁,喜欢与你去曲径通幽,禅房花木;枫红漫天,喜欢与你静守流年,修篱种菊;冬雪盈袖,喜欢与你共倚轩窗,凝眸浅笑。沿一路走过的四季流光,将光阴的淡淡美好细细收藏。习惯在这个季节想你,看一瓣相思花,穿过繁华烟火风声,在岁月深处开出最美的暖。

或许,我便是那不食人间烟火的人儿,用孤独渲染了情愫,以幽静寂寞了心灵,将喧嚣繁华避于门外,孤寂了许多年。而那年的浅夏,只为了与你的擦肩,我便将所有的明媚,深藏心间,转山转水转情缘,不为超度,只为与你遗落在这烟火人间。

Related image


走过经年路口,静静地看青涩藤蔓里瓣瓣嫣红。浅黄的碎花,在枝头馥郁,香气纯粹而恬淡。纤纤的光晕,细细镌刻起微醺的花香,浅浅着色于光阴的诗笺上。盛夏,依着属于自己的脉络,静候一场陌上花开的相遇。倾一世温柔,只为与你相逢在最美的时光里。

捻一缕馨宁,将温柔轻启,与你,在最深的红尘里相遇相知,相守相恋。天之涯,海之角,彼此声声的相思温柔,芳菲了一帘风轻云淡的心事,将时光放逐成了珍藏的经典。十指相扣,眸子里全是全是挽了手的呢喃,入了骨的温柔。于是,我便登临寒江,望穿秋水,只为伴你采菊东篱下,陪你衣带渐宽终不Image result for  倾一世温柔,与你相逢悔。

牵一缕掠过耳畔的风声,与你徜徉在灯火阑珊下,续写了前世今生的一帘幽梦。依稀,是你含笑的眸子,温柔地穿过了蒹葭苍苍,摇曳了四季万般牵念。好想,与你朝夕相伴,任夏风微暖,渲染了两情相悦的缱绻眷恋。于是,从此,轻揉诗画,微笑相惜,梦影成双,两情久长。

Related image



漫漶的流年里,透过指尖的风声,染一场繁华,暖一场相逢。 倾一世温柔,转山转水转情缘,不为超度,只为与你在来生的途中相见。

犹爱雪小禅的那句“也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待。”孤独的岁月,静寂的时光,见或不见,皆是痴念。弱水三千,只取一瓢,让你隔花初见时的浅笑透过光阴的罅隙,化作一次爱的涅槃。从此,风起落雨,蝶舞燕飞,轻轻撩起夏日的衣袂,等待茫茫人海中的一次擦肩,泅渡漫漫光阴,不言悲欢离合,只愿君心似我心,定不负,相思意。Image result for  倾一世温柔,与你相逢

倾一世温柔,只为与你相逢。好像,谱写一曲红尘深处不离不弃的情歌,我愿与你共一帘幽梦,从此,倾情千年,天涯在心。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017