注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

男人的钥匙,女人的锁  

2016-11-01 08:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【时尚性感欣赏篇】时尚甜蜜的美女 - 浪漫人生 - .

从生理造形看,男人像钥匙,女人像锁。从心理特征看,男人普遍主动和外向,像钥匙;女人大多比较被动和内向,像锁。从关系状态来看,男人就是钥匙,女人就是锁:不同的男人就是不同的钥匙,不同的女人就是不同的锁;男女关系也就是钥匙跟锁的关系,钥匙要去开锁,锁要被钥匙开。

【时尚性感欣赏篇】时尚甜蜜的美女 - 浪漫人生 - .

不同的钥匙开不同的锁。倘若钥匙去开不属于自己的锁,锁会打不开,钥匙容易出现卡死或者磨齿甚至折断现象,锁也会容易被伤“心”弄坏。当钥匙与锁分开后,找不到各自己的匹配时,钥匙容易变成废钥匙,锁也容易变成为死锁。同样的道理,男人的钥匙去开不属于自己的女人的锁,男人要或因暴力强迫而得到惩罚,或会伤痕累累。女人的锁假若被自己不喜欢的男人的钥匙开了,女人会死活不依或者伤心流泪。当男人的钥匙找不着自己女人的锁时,男人容易成为鳏夫或者因生锈而戴上绿帽子。当女人的锁找不到自己男人的钥匙时,女人容易成为寡妇或者被遗弃和打入冷宫。

【时尚性感欣赏篇】时尚甜蜜的美女 - 浪漫人生 - .

天知道,钥匙与锁需要磨合。无论设备多么精良,师傅多么精明,技术多么精湛,造出来的钥匙和锁有时难免不好开,需要反复磨合磨合才会成为十分好开好用的钥匙和锁。人世间,男人的钥匙与女人的锁也大抵如此,需要“沟通”。世间好象没有天生就天衣无缝地相匹配的男女,也需要多次“交流”和“沟通”才能如同“天生一对、地造一双”。

【时尚性感欣赏篇】时尚甜蜜的美女 - 浪漫人生 - .

毫无疑问,钥匙需要经常开锁。倘若钥匙经常开锁,钥匙会开得油光发亮,锁会变得灵活好开。倘若钥匙久而不开锁,钥匙容易锈迹斑斑,锁也锈坏难开或者锈死打不开,这样需要加点润滑油才能试一试看一看打不打得开。倘若钥匙开锁过多,钥匙变磨损变形,锁也会失去弹性和安全性。同样的规律,男人的钥匙经常去开一开女人的锁,男人会变得红光满面、精神抖擞,女人会更加流光溢彩、温柔娇嫩钥匙很久不开女人的锁,男人心理会变得阴阳怪气,生理功能或减退或丧失殆尽。女人的锁很久不被男人的钥匙打开,女人同样会变得阴阳失调,心理同样苦闷不堪,行为照样会变得稀奇古怪。男人的钥匙开女人的锁太多太多,男人容易损阴折阳,致使过度消耗阳刚之气而变形甚至变态。女人的锁倘若被男人的钥匙开得频繁过度,女人容易未老先衰,也容易消耗和折损女人的健康和容颜。

【时尚性感欣赏篇】时尚甜蜜的美女 - 浪漫人生 - .


不知何时起,为了安全起见,人们创造了一把钥匙一把锁。了避免混乱,男女世界也开始倡导男女平等和一男一女。倘若男人的钥匙只开属于自己的那一把女人的锁,世间也许就会少了许多为红颜怒发冲冠或者大打出手。倘若女人的锁只给属于自己的那一把男人的钥匙开,世间或许也会因此少了许多争风吃醋和明争暗斗。又不知何时起,为了方便起见,人们发明了一把钥匙可以开几把锁,也发明了几把钥匙开同一把锁,但世间好像偏好于几把钥匙开一把锁。也因此,钥匙与锁的关系变得混乱和不安全。也不知何时起,男女世界也有些相似。也许是不论男女,爱的不只是一个人,而是一种人或者一类人,所以男女世界也存在着一把

【时尚性感欣赏篇】时尚甜蜜的美女 - 浪漫人生 - .

男人的钥匙可以打开几把相同女人的锁,一把女人的锁也照样可以同时被几把男人的钥匙打开。也许是男多女少的缘故,男女世俗世界暗地“流行”着一把女人的锁同时被几把男人的钥匙开。 也不知何时起,人们发明了配钥匙,但好像没有听说过要为钥匙去配锁。再想想男女世界,由于种种难以启齿也难以说得清道得白的原因,男人总想把自己配制成不同女人锁的钥匙,而女人很少想把自己配制成不同男人钥匙的锁,一般都只是想成为那一把或者那几把男人钥匙的锁,为了和谐与安全,还是一把钥匙一把锁为好,不要什么万能钥匙和万能锁。男人啊男人,为了和睦与幸福,你的钥匙请不要乱开女人的锁,最好不要追求做什么“种马”或者什么“快男”之类;女人啊女人,为了健康与美丽,你的锁也最好不要乱被男人的钥匙打开,也最好不要去做什么“情种”或者“超女”之流。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017