注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

对月遥望,只朝着你的方向  

2014-09-08 19:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     守候着你的幸福把门敲,对月孤影,相思重,月清凉,无尽月影叠相思.
   ——引子
   月色,在浅浅地弥漫,如水一般。闭上眼睛,月光在歌唱,若枫桥边上轻捻的紫箫,若江南雨巷里的一曲丝竹。时光如沙漏,弹指间匆匆流过,转身跌落在昨天。明月惊醒了搁浅的往事。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    夜幕,醉人的紫,紫得近乎忧伤。遥望远方,花影淡淡,我渴望的眼神飘过天际的星光,如莲的心事,在这炎炎的夏日里悄然绽放了。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

     感动于你的柔情,心动于你温情的文字。你若是当年桃花庵中饮酒作诗的一介书生,我便是雨巷里油纸伞下的那位丁香姑娘;你若是那日进香的远途旅人,我便是佛前的那朵青莲,你深深一望,衣袖便沾满了我的莲香。道是无情却有情,红尘三千,我只想静候你的那抹温润,只想做你的隔世红颜。寂寞地守望,任风雨飘摇,任缀红无痕。

你依旧在我心间 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

      夜色,痴情地演绎着“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮”的无垠与纯净,寂寞与忧伤。与月对视,心笺遥寄。很想,染一身如紫的灵韵,与你对坐,你举起的高脚杯里的红酒是我千年的泪,那一刻,我定是你的最美!轻轻地举起酒杯,在迷蒙的月色里,醉我千年!“波荡秋光客路长,兰桡桂棹泛天香,月明圆峤人千里,风急轻帆燕一行”,此时忽然想起了这首古诗,更添一抹思念在心头。在这样宁静的月夜里,我在月光下整理着每一缕思绪,今夜寂寞已生成美丽的思念,枫红飘荡醉了窗前的风景,今夜月光下我已沉醉在梦中的故事里。窗外,一颗流星带着耀眼的光芒划过夜空,向着远处飞去,我闭上眼睛许下心愿,但愿人长久,千里共婵娟!

                                       


  


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017