注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

爱我所选 选我所爱  

2014-09-06 14:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 

 


真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害爱你的人,也不要让你爱的人受伤害。成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。
      图片
 爱一个人要诚心相待,真心交流,恒心相守。感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。
     图片

 

在一起是一种缘分,真的好珍贵,不要轻易让爱人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,不要轻易说分手,不要轻易放弃感情,下一站未必比他好。
      图片



相信你的爱人,不要总是怀疑他的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。经常想念对方,哪怕他的坏,设身处地的多为对方着想,永远别让他的面孔变得陌生,其实每个人一开始都不懂爱情,与爱人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。

图片

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017